Восток Амфибия "Альбатрос" 17 камней. Год выпуска и сколько стоят? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2017, 17:41
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Val56 Посмотреть сообщение
А всё понятно чё ты бесишься!!! Ты в прошлый раз ответил посмотри в Гугл. Если ты думаешь что ты такой умный и старательный просто хлопаю тебе в ладоши. Так ответить и я могу без особого знания о часах. Перед тем как написать сюда я перерыл весь olx, ebay, avito на котором эти часы за 20 000 выложили это норм цена? Потом решил сюда написать узнать мнение людей а не твоё посмотри Гугл

И чтобы такой человек как ты который видит все минусы и написал их нормально а не посмотри Гугл пришлось 2 раз тему создавать.
Вы путаете цену продажи и цену покупки. Продавать можно и за "мильон".

Но что-то часы еще висят. Как и часы "в идеале" за 3500. Не так ли ?

Вам озвучивают цену покупки, как ориентир. Разумеется любой продавец добавляет 10-30% сверху.

Еще на авито висят Lum-Tec бычья голова. Я когда-то очень хотел этот корпус, вытащить дурацкую os20 и поставить норм мех и носить.

Эти часы были первоначально проданы на форуме, как "ношенные с 2013 года приобретения". Чувак на авито продает почти 2 года (купив уже б/у на форуме) всё видно по кэшу гугла. Часам 5 год пошёл.

И еще 10 лет продавать будет, за 25 штук то.
Старый 27.01.2017, 17:44
sportura sportura вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,528 раз(а) в 752 сообщениях
Вы мне пожалуйста не Тыкайте уважаемый,Вы наверно что то попутали,термины (бесишься) ну никак не относятся к теме часов.
Закрытая тема