Уважаемые защитники топик стартера! Снимаю шляпу перед Вашей позицией "дать второй шанс" и готовностью отстаивать свое мнение в публичном пространстве!
А меня другое мнение как и у тех, кто реально пострадал от действий ТС.
И я считаю что второй шанс был здесь
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319116 . Был да весь вышел!
И я по роду своей деятельности к сожалению не разделяю Вашего оптимизма. Вот хоть режьте! Уж насмотрелся поверьте!
И есть еще скользкий момент! Особо развивать его не хочу. Но он касается Ваших сделок с ТС которые начались год и два назад. В частности покупок у него часов и обменов. Я конечно понимаю что Вы не обязаны знать происхождение покупаемого товара, но в то время про похождения ТС уже знал практически весь форум. А как известно своих хороших часов у него было как у церковной мыши. Вас ничто не смущало при покупках и обменах?
И если он так весь исправился то зачем открыл эту тему меньше чем через месяц после регистрации? Чего ему просто так не продавалось и не менялось потихоньку? Зачем этот паблик и агрессивная самореклама? Если ты больной часами то болей как все. Зачем персональная ветка отзывов? Зачем навязчивое зазывание в друзья? В том числе и модераторов? Кстати, упс - друзей за ночь уже поубавилось!
А по поводу исправления и осознания! С Вами уважаемые защитники он вел себя корректно. Но есть еще тысячи других форумчан среди которых и десятки пострадавших. Если Вы, уважаемые защитники - форумные продавцы с давней репутацией готовы поручиться за ТС перед форумом то напишите здесь что-то типа гарантийки. С приблизительным текстом, что если допустим ,в течении пары лет за 2017 и 2018 год Рома вдруг опять кого-то обманет то Вы персонально гарантируете возмещение вреда на сумму до ........ тысяч долларов. Без судебных разбирательств и по решению форумной администрации. И с вечным баном в случае неисполнения. Чем больше таких гарантиек будет тем больше будет доверия к Р. Гуменному или его инкарнациям.