Однозначно Бред 38 правильно сказал: за 300, ну от силы 400 баксов можно взять.

Автору: Вы попробуйте для ориентира просто, сколько они могут стоить, посмотреть сайт Штайнхарта.

Штайн тоже микробренд, но микробренд - пользующийся популярностью на нашем и зарубежных часовых форумах, уже достаточно известный в определенных околочасовых кругах, со сложившейся репутацией, обладающий обратной связью, в какой-то мере сервисом и поддержкой своих клиентов. И то продукция Штайна на той же ЕТА 2824-2 начинается от 380 евро, то есть от 400 баксов до 1000 долларов за такие же лимитки, хроны на Вальжу 7750.
А Вы же сразу хотите стартовать с 1000 евро и выше, за часы неизвестного бренда с обычной ЕТА внутри, с китайскими корпусами и остальными комплектующими, без репутации вообще.

Цитата:
Сообщение от VolodiaLarin
Lucian вам бы криминалистом работать... Из России нет ни одного заказчика - это первое. Второе - если бы и были, то эти часики в Россию бы не дошли, ибо доставляют DHL, а они в свою очередь частным лицам в Россию не доставляют, за исключением случаев, когда с отправителем-интернет магазином у них имеется партнёрское соглашение, а таких крупных поставщиков различных товаров и услуг не так много. Всё вышеперечисленное относится только к российскому представительству DHL. И да, спасибо, что сразу скинули ссылку на кикстартер, очень мило с вашей стороны.
Bred38 Серьёзно? Может поделитесь аналогами за 300$? Я всё брошу и пойду куплю, раз моим часам грошь цена.
|
Это же часовой форум, сынок...
Аналоги фирмы Штайнхарт я уже привел выше. Пусть сначала заслужат такую репутацию здесь как Штайн хотя бы, и поддержку покупателям организуют по обмену часов с браком, тогда и по 400 баксов можно будет продавать...
Кстати, на них на всех винты крестовые стоят, точно Китай...
На кикстартере постоянно новые проекты и микробренды возникают, часто с конскими просто ценниками.
http://getat.ru/monta-oceanking/
Но успех Убло вряд ли у них прокатит...
"На Kickstarter будет больше качественных кампаний
2016 год был плох для стартапов — в неделю мы получали по 5 е-майлов от какой-либо компании, запустившей часовой проект на Кикстартере. Но в большинстве они были полным дерьмом. Не все, но большинство. Думаю, Кикстартер показал свою эффективность, и многие большие имена могут решить выйти на площадку со своими продуктами, которые будут более качественными и проработанными. Надеюсь, что в 2017 году будет больше интересных идей на этой площадке. Потому что сейчас на Кикстартер, в основном, нет ничего нового или интересного в плане часовых проектов — все одно и тоже от поставщиков из Азии. Для большинства покупателей в этом нет ничего плохого, однако серьезных часовых энтузиастов такие проекты отпугивают. Для меня Кикстартер сейчас — это, в основном, фешн-часы, тогда как оригинальных дизайнов там практически нет."
Взято отсюда...
http://getat.ru/2017-prognoz/