Уникальные швейцарские часы - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2017, 20:20
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Однозначно Бред 38 правильно сказал: за 300, ну от силы 400 баксов можно взять.
Автору: Вы попробуйте для ориентира просто, сколько они могут стоить, посмотреть сайт Штайнхарта.
Штайн тоже микробренд, но микробренд - пользующийся популярностью на нашем и зарубежных часовых форумах, уже достаточно известный в определенных околочасовых кругах, со сложившейся репутацией, обладающий обратной связью, в какой-то мере сервисом и поддержкой своих клиентов. И то продукция Штайна на той же ЕТА 2824-2 начинается от 380 евро, то есть от 400 баксов до 1000 долларов за такие же лимитки, хроны на Вальжу 7750.
А Вы же сразу хотите стартовать с 1000 евро и выше, за часы неизвестного бренда с обычной ЕТА внутри, с китайскими корпусами и остальными комплектующими, без репутации вообще.

Цитата:
Сообщение от VolodiaLarin Посмотреть сообщение
Lucian вам бы криминалистом работать... Из России нет ни одного заказчика - это первое. Второе - если бы и были, то эти часики в Россию бы не дошли, ибо доставляют DHL, а они в свою очередь частным лицам в Россию не доставляют, за исключением случаев, когда с отправителем-интернет магазином у них имеется партнёрское соглашение, а таких крупных поставщиков различных товаров и услуг не так много. Всё вышеперечисленное относится только к российскому представительству DHL. И да, спасибо, что сразу скинули ссылку на кикстартер, очень мило с вашей стороны.

Bred38 Серьёзно? Может поделитесь аналогами за 300$? Я всё брошу и пойду куплю, раз моим часам грошь цена.
Это же часовой форум, сынок...

Аналоги фирмы Штайнхарт я уже привел выше. Пусть сначала заслужат такую репутацию здесь как Штайн хотя бы, и поддержку покупателям организуют по обмену часов с браком, тогда и по 400 баксов можно будет продавать...

Кстати, на них на всех винты крестовые стоят, точно Китай...

На кикстартере постоянно новые проекты и микробренды возникают, часто с конскими просто ценниками.
http://getat.ru/monta-oceanking/
Но успех Убло вряд ли у них прокатит...

"На Kickstarter будет больше качественных кампаний
2016 год был плох для стартапов — в неделю мы получали по 5 е-майлов от какой-либо компании, запустившей часовой проект на Кикстартере. Но в большинстве они были полным дерьмом. Не все, но большинство. Думаю, Кикстартер показал свою эффективность, и многие большие имена могут решить выйти на площадку со своими продуктами, которые будут более качественными и проработанными. Надеюсь, что в 2017 году будет больше интересных идей на этой площадке. Потому что сейчас на Кикстартер, в основном, нет ничего нового или интересного в плане часовых проектов — все одно и тоже от поставщиков из Азии. Для большинства покупателей в этом нет ничего плохого, однако серьезных часовых энтузиастов такие проекты отпугивают. Для меня Кикстартер сейчас — это, в основном, фешн-часы, тогда как оригинальных дизайнов там практически нет."
Взято отсюда...
http://getat.ru/2017-prognoz/
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
Butchara (13.01.2017)
Старый 12.01.2017, 20:28
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,533 раз(а) в 1,985 сообщениях
Цитата:

Bred38 Серьёзно? Может поделитесь аналогами за 300$? Я всё брошу и пойду куплю, раз моим часам грошь цена.
Вы как я понял хотели провести исследование маркетинговое?
Вот я Вам как потребитель и написал за сколько купил бы такие часики...
Мой Вам совет...за эти деньги не влазьте в это...
Часики интересные...но не за 100 т.р.
Старый 12.01.2017, 20:41
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
Вы как я понял хотели провести исследование маркетинговое?
Вот я Вам как потребитель и написал за сколько купил бы такие часики...
Мой Вам совет...за эти деньги не влазьте в это...
Часики интересные...но не за 100 т.р.
Бред, да там не за 100 тыс., там если от 10 штук оптом брать, то они со скидкой выходят по 560 баксов примерно, но все равно для них дорого.
У Гюнтера думаю если оптом намного дешевле выйдет. Тот же Окен не за 400, а за за 350 уложить можно будет.

П.с. Однако автор то хорош: оптом взять по 35 тысяч рублей, а продать по 70 тысяч!
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
VolodiaLarin (12.01.2017)
Старый 12.01.2017, 20:46
Ak47se1 Ak47se1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 328 раз(а) в 174 сообщениях
Исходя из голых характеристик - 400-600 $.
Старый 12.01.2017, 21:24
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,863 раз(а) в 7,309 сообщениях
VolodiaLarin
Старый 12.01.2017, 21:36
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,447 раз(а) в 3,723 сообщениях
Цитата:
Из России нет ни одного заказчика - это первое.
Ну, значит, не нужны тут никому.
Цитата:
Второе - если бы и были, то эти часики в Россию бы не дошли, ибо доставляют DHL
Я осведомлен про все эти нюансы с DHL Express. А вы про mail forwarding слышали что-нибудь?.. Кому надо - будет использовать.
Цитата:
И да, спасибо, что сразу скинули ссылку на кикстартер, очень мило с вашей стороны.
Пожалуйста! Вы бы и сами сразу могли бы сделать это в первом же сообщении.
Старый 12.01.2017, 23:40
VolodiaLarin VolodiaLarin вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Push75 компания на кикстартере уже давно закрыта, одна пара часов выходит в 45 с доставкой, если мэйл форвардер, то ещё дороже, насчёт цены - нет, я не расчитывал, что за 70 их кто-нибудь возьмёт, надеялся хотя бы за 55, ну край за 50 продать, речь идёт о лимитированной версии. Розничная цена конечно бред, с этим спорить не буду. И согласитесь, риски при доставке и всё с ними связанное, будь то хоть использование услуг форвардера, стоят жалких 5-10 тысяч, что я надеялся заработать после перепродажи. Я уже не говорю о возможности примерки в Москве. Да, сам я не оттуда, но часто летаю по делам. Так что считаю, что корить меня не за что, увидел перспективу, решил воспользоваться, не думал, что так холодно здесь встретят и сразу набросятся.

Lucian
О них ни единого слова на всём форуме, могу заблуждаться конечно же, но это наталкивает на мысли, что их никто не видел ранее, вот я и решил попробовать, почему бы и нет.

Bred38
Нет, ну как же, вы же исходили из каких-то других примеров в часовой индустрии, или тогда на чём вы строили своё оценочное мнение? Я, как потребитель, Номос самый знаменитый тоже взял бы за пару тысяч евро, а не за 14тыс, как они продают. Всё это я к тому, что мне очень интересно, откуда вы взяли 300$...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Lucian
Заказывать я кстати буду на юр.лицо, поэтому мне они прекрасно доедут за 2-3 дня DHL Express, и если вдруг что случится, то задержек с возмещением не будет, опыт с этим был, а вот с теми же "полярниками", шопотам, бандеролькой такие проволочки бывают, так что, я повторюсь, уж сколько-сколько, но 5-10 тысяч все эти усилия стоят. ИМХО
Старый 12.01.2017, 23:50
slava75 slava75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 969 раз(а) в 659 сообщениях
Цитата:
Будет очень обидно, ибо я давно искал такое уникальное предложения, которое, на данный момент, кроме меня никто не сможет реализовать.
Цитата:
Push75 компания на кикстартере уже давно закрыта, одна пара часов выходит в 45 с доставкой, если мэйл форвардер, то ещё дороже, насчёт цены - нет, я не расчитывал, что за 70 их кто-нибудь возьмёт, надеялся хотя бы за 55, ну край за 50 продать, речь идёт о лимитированной версии. Розничная цена конечно бред, с этим спорить не буду. И согласитесь, риски при доставке и всё с ними связанное, будь то хоть использование услуг форвардера, стоят жалких 5-10 тысяч, что я надеялся заработать после перепродажи. Я уже не говорю о возможности примерки в Москве. Да, сам я не оттуда, но часто летаю по делам. Так что считаю, что корить меня не за что, увидел перспективу, решил воспользоваться, не думал, что так холодно здесь встретят и сразу набросятся.
В чем только уникальность данного предложения, если вы рассчитываете на 10-20% прибыли, при в общем то немаленьких капиталовложениях мне например не совсем понятно. К тому же реализация данного проекта может растянуться на достаточно длительный срок, что окончательно "съест" и без того не бог весть какую маржу.
Старый 13.01.2017, 00:21
VolodiaLarin VolodiaLarin вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
slava75
Всё просто - есть свободные средства для вложения. 5 проданных часов - 50 тысяч. Да, маржа маленькая, но я лишь хотел ПОДзаработать + дать шанс кому-нибудь получить данный продукт в конце апреля-начале мая, когда они придут, получить без всяких проволочек и рисков. Здесь в теме нет потенциальных покупателей только потому, что они знают цену по предзаказу, всё просто, потом возможно кто-то и появится. Также здесь много скептиков, которые даже не удосужились хоть чуть-чуть покопать про компанию-производитель, про их предыдущие часы, про владельцев компании в конце концов.

А для меня эти часы, ну, для меня это глоток свежего воздуха среди безликих стрелочных девайсов без истории, без шарма, без идеи создания. Я в теме часов около месяца, и за это время я успел просмотреть тысячи моделей крупнейших и не очень брендов, прочитать сотни обзоров и мнений экспертов. Везде всё одно и то же, ничего интересного, ничего новаторского, можно взять 10 моделей крупных брендов и практически не увидеть разницы, чуть-чуть стрелки другие, цифер другого цвета, ушки у кого-то прямые, у кого-то изогнутые. В пример могу привести те же Хамильтоны, Морис Лакруа, Синн, Фредерик Констант и т.д. У них просто напросто нет индивидуальности, есть лишь хомажы друг на друга и своё ИМЯ в народе, на этом всё...
Старый 13.01.2017, 00:36
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,863 раз(а) в 7,309 сообщениях
Цитата:
Я в теме часов около месяца,
Volodia, часы в 21м веке эт украшение. и я оченно удивляюс, когда "продвинутые" аборигены заказывають себе бусы на кикстартете