PAYPAL - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2010, 13:53
bulldozerman bulldozerman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 52 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А в чем собственно трудность? Сделайте статус "проверен", делов ровно на 1 минуту, зато ограничений никаких.
Да собственно я спросил насчёт того что прокатит ли оплата со статусом "не проверен"? Просто я только зарегился, а доллар с моего счёта ещё не снят, покрайней мере в банке говорят что со счёта ничего пока не снималось, возможно чтобы информация о транзакции дошла до нашего банка нужно много времени.
Старый 24.12.2010, 13:54
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,424 раз(а) в 1,939 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
По-русски, скорее всего написали. Введите по-английски или хотя бы транслитом. Сколько лет пользуюсь - ни разу ни одной проблемы
+1
прошло полгода. Сейчас кой-чего понимаю в PP, адрес, написанный по-русски, исправил на английский, создал аккаунт в Телебанке, привязал к нему несколько карточек... Совершая покупки через РР, захожу в Телебанк(интернет-банкинг), с одной карты на карту, привязанную к РР, кладу необходимую сумму и расплачиваюсь! Очень удобно, т.к. в случае нехватки средств, нет необходимости бежать в банк, пополнять карту. На самой РР карте деньги не храню. От греха ))
Не теряйте бдительности, друзья! Не заходите на сайт через различные ссылки!!! Мошенники создают внене похожие страницы и денги Ваши уйдут к ним, а не на счет РР.
РР, хоть и гарантирует возврат денег, но дело это очень хлопотное( для русских людей). Как почитал на форуме про то, как люди десятками шлют факсы и десятки раз пытаются в Livechat, на ломаном английском объяснить, что они хотят вернуть СВОИ деньги, так для себя лично решил- дело иметь только с проверенными продавцами!!
Плюс, не "мутите"- указывайте при регистрации НАСТОЯЩИЕ данные. При блокировке карты могут потребовать ксерокопию паспорта- если данные не совпадут, могут быть проблемы.
Самое "опасное" место, где могут заблочить Вашу РР карту- это E-bay.
Старый 24.12.2010, 14:38
bulldozerman bulldozerman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 52 раз(а) в 21 сообщениях
Всё проблема решена. Позвонил по телефону автоинформации, ввёл номер карты, контрольную инфу, потом выбрал разговор с оператором, меня снова переспросили контрольную инфу, сказал что мне нужен код транзакции PayPal, мне его сказали, ну и вобщем то всё, спасибо-досвидания. Ввёл код в paypale и теперь я провереный пользователь Еслиб не позвонил, неизвестно сколько бы я ждал в нашем Сбере этой инфы. В нашей глуши это проблема, иногда переводы с банка по четыре дня идут.
Ответ