Помогите советом Омега Спидмастер - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2010, 20:14
ShuraF ShuraF вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 472 раз(а) в 183 сообщениях

Цитата:
Сообщение от аалександр Посмотреть сообщение
да это давно понятно что основная задача мастеров-не починить часы,а развести клиента на бабки...(причём самым наглым образом).часам -месяц,а у них кнопки отваливаются...конечно -покупатель виноват!!!ага...))))
А Вы мастер?
Вы разбираетесь в конструкции корпуса и фискации кнопок?
Вы видели как кнопки сами вываливаются?

И я не видел пока что еще такого, но слышал я много по сии чудеса: и как кнопки вываливались и как головки сами терялись и как стекла ночью сами разбивались вдребезги, а уж сколько раз ЖКИ в G-Shock разбивалось от падения со стула я уж и не упомню...

Чудеса воисстину вечны, особенно на словах...

Что же касается кнопок, то обычно люди задевают ими за что-то (типа крышки стола, когда идут мимо) и удар всей массы часов гасится на кнопке или головке. Поэтому чем массивнее часы (или в которых золота побольше, например), тем больше на них расход кнопок и головок. Это я Вам как доктор утверждаю, тут просто прямая зависимость, вернее квадратичная. Это я могу даже статистикой подтвердить.
Старый 15.05.2010, 07:41
Trops Trops вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,545 сообщениях
Невозможно с вами не согласится, но всё же бывают форс-мажорные ситуации. Например, при переводе стрелок в Омеге у меня в руках развалилась головка, об этом уже писалось на форуме. При разборке часов иногда встречаются моменты когда фиксатор кнопки "болтается" внутри,а не расположен там где ему необходимо иметь место, а иногда попросту отсутствует. Речь не идёт о механических повреждениях.
У человека проблема и он будет её решать, если вина его, то ничего уже здесь не сделаешь и нужно уметь признавать свои ошибки. Но ситуации бывают разные и односторонность признак несостоятельности или как говорил Кант "Нельзя отрицать несуществующее"
Старый 15.05.2010, 12:10
Guevara Guevara вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сегодня ездил в сервис. Часы взяли. Сказали в четверг будут готовы.
Ответ