Цитата:
Сообщение от Андрей0560
большое спасибо, за исчерпывающий ответ. Т.е. я понял, что часы нормальные по качеству?
|
Да ,нормальные. То время (2000-01-02) хорошо помню. В 2000-м купил хронограф Полёт.Через два месяца на ушках стала облезать позолота (была всего-то 1-2 ммк) и хрон. когда включал,переодически останавливался .Несколько настроек в гарантийке не помогли. Всё это меня задело и раздосадовало. И памятуя легенду о надёжных советских часах, стал искать Полёт с более толстым покрытием. Поэтому увидев Москва-Кремль на прилавке присматривался к нему и оч. хорошо запомнил эти часы из "элитной" серии. Стоили они на порядок дороже простых хронов. В итоге купил Авиатор 3133 как Фортис.С этого собственно и началось моё коллекционирование. К слову сказать ,ни один хрон на 3133 и его модификации у меня не заедал ( а эксплуатировал я 5 шт. таких ) Так что думаю сей экземпляр Мос.-Кр. вполне вменяемый.
Андрей 0560, вот вам фото :первый неудачный Полёт,Авиатор,Селены - фото из каталога 2002. Уж как смог так и сфоткал - не обезсудте... А! вспомнил , на прилавке рядом с М-Кр. лежали ещё Петр 1-ый 3133 , вычурные Суворов. В каталогах 2002 года их уже не было.