Минутный репетир Le Phare с календарем и фазами Луны - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Старинные часы и карманные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Старинные часы и карманные часы

Форум о старинных и карманных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2016, 17:58
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 295 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ryahovsky Посмотреть сообщение
За такую сумму будут до нового "нефтяного бума" продаваться, т.е. вечность. А о чем продавец в личке на мешке договорится ни кто не узнает.
Я думаю здесь, как и в личке у владельца этих часов, будет ещё много разговоров о кризисе, о стремительно обесценивающихся предметах старины. О том, что скоро такие вещи будут менять на сухари.
Но это живой минутный репетир с усложнениями. Из серьезного -- осталось только стекло поставить и стрелку хронографа. На такие вещи всегда есть стабильный спрос.
Не будем забывать, что есть ещё и ebay. И вне зависимости от нашего с вами кризиса, который для некоторых людей вообще никогда не кончается, а для некоторых никогда не начинается, часы можно продать и там.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Amakus за это сообщение:
oldfox (26.07.2016), uhrolog (25.07.2016)
Старый 25.07.2016, 18:09
АГЕНТ 242 АГЕНТ 242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,421 раз(а) в 1,989 сообщениях
?-8 тысяч долларов......да хоть бы у меня за 4500 кто купил, в люксе практически,календарь русский,еще,и обслужу.....ла-фар не в чести вобщем хотя здесь мех наворочен немного,а стабильного спроса сейчас нет ни на что........

цена часам этим 250 рублей максимум,и за эти деньги их напродаешься.....
Старый 25.07.2016, 18:11
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от qwerty987 Посмотреть сообщение
?-8 тысяч долларов......да хоть бы у меня за 4500 кто купил, в люксе практически,календарь русский,еще,и обслужу.....ла-фар не в чести вобщем хотя здесь мех наворочен немного,а стабильного спроса сейчас нет ни на что........

цена часам этим 250 рублей максимум,и за эти деньги их напродаешься.....
Я ждал именно Вас в этой теме, всё думал дороже ли лома вы их оцените
Немного дороже получилось... даже странно.
Где Вы минутный репетир с усложнениями за 250 тысяч продаете? Можно ссылочку?
Старый 25.07.2016, 18:40
Форумчанин

я продаю за 4500 дол,если интересно ,почту давайте ,отфотаю на досуге скину,или ща старые попробую поискать,но система слетала много фото утерял.....золота в этих часах гр 50 больше вряд-ли и проба скорее всего 56,поэтому лом стоит всего 75 тыр,так что насчет чуть дороже Вы заблуждаетесь,и насчет спроса тоже,я сейчас у Германа продаю Мозер вышак ОТЛИЧНОЕ состояние,750 проба,золота больше 60 грамм,юргенсон,отличный ход ,все дела ,за 160 тыр,и что Вы думаете ,глянул кто на него ,конечно нет,золота в часах на 120 рублей почти ,юргенсон не ковырянный всяко разно 20 стоит,и что я прошу плюсом к лому ,и меху еще 20,а вот до кризиса эти часы ушли бы за эту сумму довольно быстро,вот ,и весь спрос....
Старый 25.07.2016, 18:50
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
я продаю за 4500 дол,если интересно ,почту давайте ,отфотаю на досуге скину,или ща старые попробую поискать,но система слетала много фото утерял.....золота в этих часах гр 50 больше вряд-ли и проба скорее всего 56,поэтому лом стоит всего 75 тыр,так что насчет чуть дороже Вы заблуждаетесь,и насчет спроса тоже,я сейчас у Германа продаю Мозер вышак ОТЛИЧНОЕ состояние,750 проба,золота больше 60 грамм,юргенсон,отличный ход ,все дела ,за 160 тыр,и что Вы думаете ,глянул кто на него ,конечно нет,золота в часах на 120 рублей почти ,юргенсон не ковырянный всяко разно 20 стоит,и что я прошу плюсом к лому ,и меху еще 20,а вот до кризиса эти часы ушли бы за эту сумму довольно быстро,вот ,и весь спрос....
Почту сейчас скину Вам в личку. Покажите Мозер и репетир за 4500.
Старый 25.07.2016, 19:26
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
я продаю за 4500 дол...
Не буду цитировать Вас из почты, так как уважаю тайну личной переписки, и считаю это дурным тоном.
Но всё закончилось тем, что Вы не смогли предоставить фотографий аналогичных часов, только пыльник.
Так же Вы не предоставили мне ссылку на продажу этих часов, так что то, что Вы якобы продаете аналогичный предмет за 4 тысячи 500 долларов, это просто слова.
Если продаете, должны быть и подробные фотографии. И ссылка на лот тоже должна быть. И желательно не на Авито, а там, где за отказ от сделки, если продажа будет фиктивной, можно будет и проблемы поиметь.

По поводу Вашего "Хоера", скажу, что лично мне эта тема не интересна, не знаю сколько точно должны стоить такие часы, на мой взгляд 2000 долларов за них дороговато, но спорить не буду, так как не знаю порядок цен на них. Однако в своей оценке репетира автора темы я до сих пор уверен.
8000 долларов за минутный репетир с хронографом, календарём и фазами луны, да ещё и на русском языке, это НЕ дорого.
Старый 25.07.2016, 19:39
Форумчанин

Я не продаю его ,но если Вы хотите купить цена для Вас будет 4500 дол,Вы неправильно читаете мое сообщение,нужны фото ,я заморочусь ,и сделаю,ща еще по флешкам ,и гаджетам поищу......8000 это не дорого,у Вас появился шанс купить вообще за копейки 4500 дол....с фазами луны,и календарем на русском,а вообще лучшая оценка это аук ,к Герману ,старт 250 тыр,и посмотрим.......

......и как удобно Вы обошли в своем ответе Мозер,или тоже не понимаете....
Старый 25.07.2016, 19:53
Amakus Amakus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я не продаю его ,но если Вы хотите купить цена для Вас будет 4500 дол...
А почему это Вы его не продавали не продавали, и теперь вдруг внезапно решили продать мне, да ещё и за копейки? Возможно потому, что уверены на 100 процентов из ста, что я эти часы покупать не собираюсь? Что у меня нет свободных четырех с половиной тысяч?
Аукцион у Германа это далеко не объективная оценка стоимости предмета. Так как это не последние руки, и людей там не так уж и много.

Давайте так, покажите нам здесь свой репетир со всех сторон, включая механизм, и потом выставите его на какую-нибудь серьезную площадку для продажи, например на ебей, со стартом в 4 500 долларов, а сюда нам киньте ссылку. И если он (Ваш репетир) окажется не хуже, будет иметь нормальное описание, и уйдет при этом за цену не намного превышающую 4 500 долларов, я публично перед Вами извинюсь в этой теме.
Или хотя бы покажите мне хоть один минутный репетир с фазами луны, хронографом и календарем, на похожем уровне исполнения, в похожем состоянии, который стоит дешевле моей оценки.
Важно, чтобы лот был размещен ДО сегодняшнего дня, и был ещё активен. И я тоже публично перед Вами извинюсь.
Мошеннические лоты на Авито и ему подобных, не в счет.
Старый 25.07.2016, 19:59
ryahovsky ryahovsky вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,447 раз(а) в 623 сообщениях
А Мозер реально хорош!
По мне, так лучше без нагромождения надстроек высококачественный мех. Но на вкус и цвет... В чем и прелесть собирательства - каждому свое.
Старый 25.07.2016, 20:17
Форумчанин

Ну размещать я нигде не буду,тем более сегодня,но предложение действует тогда для любого форумчанина,и не только......да ,и показывать здесь я ничего не буду ,просто так, я практически ничего не показываю в интернете,за редким исключением.....
Повторюсь любой форумчанин может проявить интерес.........,и не только форумчанин.
Вы меня знать не знаете,а уже и в мошенники,и в фуфлыжники записали.......

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

[b]Amakus[ Вам предлагаю потому что любой оценщик обязан просто взять часы за пол цены от своей оценки,мне лавандоса рублей 250 надо,поэтому быстренько избавляюсь от репа,и снимаю с продажи Мозера.....он мне нравится....,а Вы уже засомневались.......в своих оценках
Напоминаете очень одного форумчанина ,тоже спорить любит о пустом,ща реальный уход найду покажу,похожего...

http://www.ebay.com/itm/de-lune-chro...vip=true&rt=nc

четвертной правда ,но тоже русский ,и т.д.,мех даже поинтереснее,и конечно ходит ,и бьет...

Парируйте ув.
Amakus
Ответ