Avenger II Seawolf Blacksteel от Breitling - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Информация, аналитика о часах > Новости
Регистрация | Забыли пароль?

Новости

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2016, 12:16
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,956 раз(а) в 3,608 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vobleralex Посмотреть сообщение
Часы не стоят, марка стоит...)))
Вопрос, как долго?
AlexeyLED (05.07.2016), ivanivano (07.07.2016)
Старый 05.07.2016, 12:54
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Марка стоит = пипл хавает ?
SG так утопит Брайты вслед за Лонжинами.
Тоже будут выпускать кварцевые модели за 300-500 у.е., пока Омега и Ко будут клепать дорого и мануфактурно, за счёт чужих инженеров.

Но не за 5 тыс .у.е.
Старый 05.07.2016, 13:23
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,062 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Марка стоит = пипл хавает ?
SG так утопит Брайты вслед за Лонжинами.
Тоже будут выпускать кварцевые модели за 300-500 у.е., пока Омега и Ко будут клепать дорого и мануфактурно, за счёт чужих инженеров.

Но не за 5 тыс .у.е.
Преклоняюсь перед Вашими познаниями! А развейте пожалуйста мысль в чем утопили Лонжины? Это чтобы понимать как нелюди из SG будут следом топить Брайты!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
5000€ за ЕТА и DLC покрытие!
Разговаривал с одним немцем, у него Брайт Стилфиш, так вот он уверял меня, что в его часах мануфактура и не какая то там Ета 2824-2. На вопрос, почему же он так считает, он ответил мне, сам прочти, что написано на задней крышке - "Breitling Manufacture" .
А наш отечественный покупатель который не читал часовые форумы, он не такой? Да тоже самое только вид сбоку! Главное что шильдик почетный! А хорошие получились часы или нет, будет видно по продажам и прибыли.
Старый 05.07.2016, 14:11
marko marko вне форума  
Форумчанин

А сколько Брайт в год часов продает? Проскальзывала где то инфа в одной из тем. Что то около 70тыс, если не ошибаюсь. Вот видимо они хотят кассу сделать не количеством продаж, а такой вот ценой - лучше меньше, но дороже. Не ну, пока пипл хавает.

Цитата:
Сообщение от 0ldFello Посмотреть сообщение
в чем утопили Лонжины?
До вступление в Свач, по количеству призов и имени марка была одна из первых. Если бы продержались в своё время самостоятельными, то позиционировались бы гораздо выше Брайта, на уровне JLC. Имея не мало своих мануфактурников, сейчас пляшет под дудку Свач, ставя туда обычную ЕТА Elabore, даже не Топ версию, не говоря уже про хронометр, уступая эту роль рангом выше - Омеге.
AlexeyLED (05.07.2016), Hugo Braun (14.07.2016)
Старый 05.07.2016, 14:19
Alex8486 Alex8486 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 224 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
И вот скажите мне, что эти часы того стоят.
Кроме WR фишек нет, совсем.
Breitling сходит с ума )
Фишка эта даром не далась даже профессиональным водолазам. Тупая накрутка цены.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alex8486 за это сообщение:
AlexeyLED (05.07.2016), Rogalick (14.07.2016)
Старый 05.07.2016, 14:44
Форумчанин

Цитата:
Преклоняюсь перед Вашими познаниями! А развейте пожалуйста мысль в чем утопили Лонжины? Это чтобы понимать как нелюди из SG будут следом топить Брайты!
Уже написали выше.
Сейчас же выпускают непонятные модели на кварце и на 2824, даже не топ (чтобы в COSC уложиться).....

Для меня непонятна "политика партии", когда марку, сознательно лишают будущего.
А их инженеров привлекают для создания новых часов для Омеги......

Это очень печально... хотя я тоже рассуждал как вы, даже спорил, что, дескать, Омега крутая всегда была.

Нет, не всегда. А сейчас, когда лонжи хотят как и брайты выпускать пластиковые часы для молодёжи, я с трудом понимаю, что будет с рекламным лицом фирмы.

Почитайте их новые таргентинговые планы на будущее, я недавно читал, когда искал их темпы роста, в теме про "Почему покупают дорогие Касио".

Удивитесь.....
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
marko (05.07.2016)
Старый 05.07.2016, 16:54
0ldFello 0ldFello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,062 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
До вступление в Свач, по количеству призов и имени марка была одна из первых. Если бы продержались в своё время самостоятельными, то позиционировались бы гораздо выше Брайта, на уровне JLC.
Тогда марок похожего уровня не меньше десятка было. Из нескольких сотен. И тоже все с достижениями медальками и калибрами.. И кто бы до какого уровня сейчас дорос можно только гадать основываясь на личных предпочтениях. Доказательствами не подтвердить.

Цитата:
Имея не мало своих мануфактурников, сейчас пляшет под дудку Свач, ставя туда обычную ЕТА Elabore, даже не Топ версию, не говоря уже про хронометр, уступая эту роль рангом выше - Омеге.
Я кстати слышал, а Вы не слышали? что для Лонжинов созданы специальные калибры (да не один!!!) которые ставятся только в них. Чем не мануфактурщина?
И еще унизили отсутствием Топ версий Радо! Где в Радо Топ механизмы? Убогие ЕТА Elabore!

Цитата:
А сейчас, когда лонжи хотят как и брайты выпускать пластиковые часы для молодёжи, я с трудом понимаю, что будет с рекламным лицом фирмы.
Почитайте их новые таргентинговые планы на будущее, я недавно читал, когда искал их темпы роста, в теме про "Почему покупают дорогие Касио".
Дайте пожалуйста ссылку! Прочитал 29 страниц про дорогостоящие железные шайбы от производителей калькуляторов и про Лонжины ничего не нашел!
А не поняв как утопили Лонжины, не могу смоделировать печальную судьбу Брайтов!!!
Старый 05.07.2016, 16:59
marko marko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
еще унизили отсутствием Топ версий Радо! Где в Радо Топ механизмы? Убогие ЕТА Elabore!
Тут вы правы на сто! Свач вообще многих кого унизил.
Брайт, по моему сугубо ИМХО, унижает сам себя..
Давайте на чистоту - у вас в кармане 5к€ и вы идете в бутик выбирать себе часы на эту сумму и у вас три варианта:
а) покупаете этот Брайт
в) покупаете Омегу РО 8500
с) другие часы
Вопрос - что вы выберете?
П.с. Не по теме, но тем-неменее, мне у Лонжина нравится линейка Хэритаж и даже было две Легенды и один Хронограф из этой линейки, ну и почему бы туда не поставить Хронометр градацию? Те мехи специально для Лонжина - я в курсе, но ни одна модель мне не нравится, хочу Легенду Хронометр. .
Старый 05.07.2016, 17:25
Форумчанин

Да пожалуйста.

Цитата:
Based on his experience with the problem of fast positioning the American aviation pioneer Charles A. Lindbergh advises the company Longines on the development of a special watch (hour angle watch), by which the determination of the longitude becomes possible easily and fast.
Цитата:
1945 Longines brings the first watch with automatic winding to market.
Цитата:
In 1960 the world's thinnest electromagnetic movement in its category is developed. In the year 1967 the model "Ultra-Chron", a highly accurate automatic wristwatch with 36.000 A/h is presented, and in 1969 the "Ultra-Quartz" is launched.

Вот краткий список заслуг ДО вступления. Про калибр промолчу....

А что после ? Ничего. Только непонятная линейка. Где есть и красивые часы и не очень.

И впихивание 2824 под "собственным калибром".

Поэтому сейчас Лонжин обычно предлагают лишь в рамках "1 тыс евро плюс минус".
Стоит сказать есть больше денег - предлагают другие марки. Да и в этой категории , уже интенсивно предлагают Хэмы те же. Ибо их SG раскручивает. Тут тебе и разнообразный дизайн.
И пиар в кино. И запасы хода и т.д.

Компанию обезличили.

По поводу - утопили, если мало того, что засунули Лонжи "выше тиссо, но ниже брайтов или омеги", то просто подумайте, почему им не дают сделать свой мануфактурник толком ?
Компания может стать лучше, но ей говорят - сиди тихо, вот твоё место. Ах да, мы тут новые часы Омеге делаем, она же лидер, поработайте на нас.
А мы напишем что создали силами SG.

покупатель не знает этого. Но знает что Омега крута.

Впрочем, (заодно, дабы пост не был оффтопом), добавлю еще раз -
Теперь и брайты лезут туда, куда не могут.

Breitling Avenger Hurricane новый сделан из...пластика. Он даже не армирован так как у Luminox и т.д. А лишь немного спрессован.

Часы стоят....8400 евро.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
gurgen (13.07.2016), marko (05.07.2016)
Старый 05.07.2016, 18:24
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
По поводу - утопили, если мало того
Да сам утоп Лонжин. Как и многие другие марки. Сейчас это по сути мануфактура СГ ,производящая часы под разными брендами. Бренду Омега повезло. Лонжину- нет. Все в этой пирамиде может поменяться. Омегу вон подкинули так, что уже Бланпа почти вровень. Надо будет нишу занимать чем-нибудь. Может и Лонжину перепадет.
А может Омегу "растянут" на 2000-30000.
Можно что угодно говорить, но Лонжин свой миллион с хвостиком продает и в ус не дует. Все хорошо у них))
А Брайт, как невеста, которая никому не нужна. И так,и сяк и нараскаряку. Не. Никто "замуж" не берет...
ПыСы 160-200 тыщ выпускают часов. Для этой ниши достаточно много.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
AlexeyLED (05.07.2016), Hugo Braun (14.07.2016), marko (05.07.2016)
Ответ