Помощь в покупке Breitling Super Avenger I - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2016, 09:30
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rez Посмотреть сообщение
это не более, чем Ваши предпочтения в оформлении часов.
При чем здесь предпочтения? Накладные райдеры канули в лету, браслеты тоньше, звенья крупнее и ,соответственно , их меньше, нанесение надписей ухудшилось.
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
nick633 (16.06.2016)
Старый 16.06.2016, 10:10
nick633 nick633 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 900 раз(а) в 348 сообщениях
Цитата:
nick633, все, что Вы перечислили, это не более, чем Ваши предпочтения в оформлении часов. Гильоше есть у Тиссо и нет у Ролекса, например. Не понимаю, с чего Вы взяли, что нарисовать логотип компании стоит дешевле, чем приклеить кусочек металла, в эпоху-то трехмерной печати и нано-технологий.
Как ни крути, все упирается в то, что Вам лично ТАК не нравится. Ваше право. А мне нравится, например. Я считаю, что несколько несправедливо делать выводы об удешевлении, а тем более, о том, что, как Вы выразились: "Брайт уже сам всех обидел своими новыми моделями".
Не смотря на эпоху трехмерной печати и нано-технологий, хотя я лично вообще не понимаю к чему Вы это написали, металл все еще остается по цене дороже краски
На этом наш спор думаю нужно закончить и посмотреть какое об этом мнение у других форумчан
Старый 16.06.2016, 11:31
Rez Rez вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,832 раз(а) в 1,905 сообщениях
Во-первых, Hermes, почему бы Вам не поискать на ebay? Там есть предложения Buy Now по цене до 3000USD. Доставка в ЮАР есть. Думаю, что обо всем можно договориться с продавцами.

Во-вторых,

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
При чем здесь предпочтения? Накладные райдеры канули в лету, браслеты тоньше, звенья крупнее и ,соответственно , их меньше, нанесение надписей ухудшилось.
Накладные райдеры можно найти на других моделях. Браслет - абсолютно не аргумент. Браслеты в производстве стоят копейки, и если в браслете меньше на 1 звено от этого сильно дешевле не становится. Более того, что если сталь стала дороже или другие переменные затраты на производство возрасли? Можем мы в таком случае говорить об удорожании? Вы не поняли суть вопроса, поэтому прокомментировали несколько не то, о чем шел разговор. Опять же, Вы говорите лишь о том, что лично Вам не нравится в новой модели. Но объективно это не имеет никакого отношения к удешевлению или удорожанию.

Цитата:
Сообщение от nick633 Посмотреть сообщение
Не смотря на эпоху трехмерной печати и нано-технологий, хотя я лично вообще не понимаю к чему Вы это написали, металл все еще остается по цене дороже краски
На этом наш спор думаю нужно закончить и посмотреть какое об этом мнение у других форумчан
Вы действительно считаете, что 7 мм стали в логотипе стоят сильно дороже краски? Вы разбираетесь в красках и в ценах на них?
А мы и не спорили Просто Вы пытались высказаться за всех форумчан. Да и теперь вот призываете всех на помощь, в стиле "ну же, все, подтвердите, что "Брайт уже сам всех обидел своими новыми моделями"".
Просто признайте, что Вы пытаетесь выдать свой вкус за общественное мнение
Кстати, просмотрел Ваши последние темы, половина из них - это критика в адрес Breitling. Ну если Вам так не нравится марка, ее новые модели, может стоить посмотреть в сторону чего-то другого? Например, Ролекс. Там нет гильоша, все надписи краской
Этот пользователь сказал Спасибо! Rez за это сообщение:
Bochar555 (21.11.2017)
Старый 16.06.2016, 11:57
brietlingfan brietlingfan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях
[quote="Rez;3788114"] Вы пытаетесь выдать свой вкус за общественное мнение[/QUOTE
Общество всецело поддерживает. Удешевление есть и это видно и в деталях и в качестве. Не встречал любителей марки довольногых последними моделями. А если кому нравятся кривой люм и жестяные браслеты. Так форум к меньшинствам толерантен На вкус и цвет и все такое... А ТС все правильно написал про старый и новый SA.
amichael (16.06.2016), Anton_msk (16.06.2016), cvstos-r (17.06.2016), gromm (16.06.2016), nick633 (16.06.2016), vitalyv (30.09.2016), Zul911 (16.10.2016)
Старый 16.06.2016, 12:32
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Вы действительно считаете, что 7 мм стали в логотипе стоят сильно дороже краски? Вы разбираетесь в красках и в ценах на них?
А Вы,похоже, разбираетесь.... Накладное лого это не только изготовление железяки( и железяки ли вообще?) Это и дополнительная операция на сборке, дополнительная единица в учете и хранении и т.д. Это не сотни франков на одни часы, но из копеек складываются заметные суммы на программе выпуска. Это же касается и остальных элементов

Цитата:
Браслет - абсолютно не аргумент.
Мне есть с чем сравнивать Если Вам супер,что на Вас откровенно экономят- ради Бога.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
nick633 (16.06.2016), Zul911 (16.10.2016)
Старый 16.06.2016, 13:50
Форумчанин

Цитата:
Кстати, просмотрел Ваши последние темы, половина из них - это критика в адрес Breitling. Ну если Вам так не нравится марка, ее новые модели, может стоить посмотреть в сторону чего-то другого?
Марка мне очень нравится и носить я предпочитаю Брэйтлинг, хотя есть еще другие брэнды в сете!

НО ни один разумный человек не будет отрицать, что Брайт, как и многие другие производители в последнее время стали сильно экономить на производстве своей продукции. И это неоспоримый факт! Пример других брэндов, некоторые модели - Омега и IWC (обсуждения можете найти здесь на форуме)

Далее считаю продолжение данной дискуссии бесперспективной. Пусть каждый останется при своем мнении
Старый 16.06.2016, 13:57
zodex zodex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 203 раз(а) в 52 сообщениях
Добрый день. У нас в городе продают. 2013год за 160000р.
Старый 16.06.2016, 15:12
Hermes Hermes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 30 сообщениях
Вот такой экземпляр попался на е-бей. Что-то подобное тому что я наблюдал здесь - неравномерно переполированный безель. Просят 3595 долл. с торгом.
Может такая полировка считается нормальной а я не в курсе?

Кстати еще один момент - кто сможет подсказать - черная потертость на браслете низ справа в месте контакта браслета с дужкой корпуса. Это что? Не в первый раз у брайта такое вижу. Выглядит как будто покрытие стерлось. Хотя вроде должна быть монолитная сталь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 281
Размер:	234.5 Кб
ID:	1434795  
Старый 16.06.2016, 15:31
Chumak Chumak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 77 сообщениях
поддерживаю мнение о том, что сильно удешевление идет. это относится ко всему,кстати, начиная от портков (джинсы) и кончая автопромом (кузова особенно). поэтому старый брайт лучше новых двух... кстати, про крылья...я где-то читал, что это не железяка,а белое золото, пусть и мг...и отсутствие накладок ,и отсутствие рифления рожи,а гладко выбритая- все не в пользу новых. про белое золото@может и не у всех....да и нормальный браслет приятно так холодит и чуствуется на руке ( на ориенте-совсем не то, а новые похожи на японские,где всегда железо экономят)
Старый 16.06.2016, 16:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Chumak Посмотреть сообщение
про белое золото@может и не у всех....
На счет вороны я честно сказать не могу из чего она сделана, но на моделях,
в которых вместо вороны стоит литера "B" как лого, так вот она из золота
Ответ