Во-первых,
Hermes, почему бы Вам не поискать на ebay? Там есть предложения Buy Now по цене до 3000USD. Доставка в ЮАР есть. Думаю, что обо всем можно договориться с продавцами.
Во-вторых,
Цитата:
Сообщение от gromm
При чем здесь предпочтения? Накладные райдеры канули в лету, браслеты тоньше, звенья крупнее и ,соответственно , их меньше, нанесение надписей ухудшилось.
|
Накладные райдеры можно найти на других моделях. Браслет - абсолютно не аргумент. Браслеты в производстве стоят копейки, и если в браслете меньше на 1 звено от этого сильно дешевле не становится. Более того, что если сталь стала дороже или другие переменные затраты на производство возрасли? Можем мы в таком случае говорить об удорожании? Вы не поняли суть вопроса, поэтому прокомментировали несколько не то, о чем шел разговор. Опять же, Вы говорите лишь о том, что лично Вам не нравится в новой модели. Но объективно это не имеет никакого отношения к удешевлению или удорожанию.
Цитата:
Сообщение от nick633
Не смотря на эпоху трехмерной печати и нано-технологий, хотя я лично вообще не понимаю к чему Вы это написали, металл все еще остается по цене дороже краски 
На этом наш спор думаю нужно закончить и посмотреть какое об этом мнение у других форумчан
|
Вы действительно считаете, что 7 мм стали в логотипе стоят сильно дороже краски? Вы разбираетесь в красках и в ценах на них?
А мы и не спорили

Просто Вы пытались высказаться за всех форумчан. Да и теперь вот призываете всех на помощь, в стиле "ну же, все, подтвердите, что "Брайт уже сам всех обидел своими новыми моделями"".
Просто признайте, что Вы пытаетесь выдать свой вкус за общественное мнение
Кстати, просмотрел Ваши последние темы, половина из них - это критика в адрес Breitling. Ну если Вам так не нравится марка, ее новые модели, может стоить посмотреть в сторону чего-то другого? Например, Ролекс. Там нет гильоша, все надписи краской