Так речь о сейко, кроме ГС получается и нету нигде. Делать-то наверняка умеют, но не делают, даже на лимитированные серии. Так что выводы верные, ага
Цитата:
Сообщение от koland68
Быстро вы однако печатаете. 
Этого я нигде еще не говорил - "говорите, что читали много про хардлекс". 
|
Ваши слова:
Цитата:
А по поводу, что умеет делать, или хочет или не хочет делать SEIKO - уж очень много было написано, а вы все туда же.
|
Цитата:
А по поводу классики, то ну какой же тут прагматический подход, если вы и ее царапать собираетесь - об папки, дыроколы, скрепки, скоросшиватели или посуду, столовые приборы, зажигалки, сигареты и т.д. и т.п. что ли?
|
Вы часы только когда в офисе сидите или кушаете носите, не? Я ношу везде и часто бывает, что случайно появляются царапины, я большой, а места часто мало. Кроме того, швиссы делают выпуклый сапфир, я уж не говорю про лимитированные серии.
Цитата:
Еще раз Совет дня: "Часам - шрамы не нужны!". Как вы уже наверное догадались это совет для хозяев часов, а не для часов и их производителей. Не нужно переносить нашу личную нерадивость и невезучесть на такое тонкое изделие, как наручные часы.
|
Я предпочитаю пользоваться часами, а не сдувать с них пылинки. Жаль, что Сейко не делает в классике сапфир, спрос был бы больше. Про личную невезучесть вы расскажите швейцарцам, которые довольно активно сапфир используют, к чему бы, видать как раз для невезучих часы делают