Интернет-магазин или оффлайн покупка? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2016, 07:20
mamaloshad mamaloshad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SWISSPOINT Посмотреть сообщение
Процент брака у Тиссот такой же как и у более дорогих часов, просто Тиссот часы массовые, поэтому брак довольно заметен.
Возможно. Насчет массовости - это точно. Даже я, полный профан в этом деле, когда решила выбрать часы, первым делом подумала о Тиссо.
Ну, на самом деле, о Ролекс, конечно, но это не мой бюджет

Цитата:
Сообщение от DiBat Посмотреть сообщение
Моя тема ♦ Tissot T-Race ♦ И хлам ли Tissot? ♦ заставила Вас задуматься. Тема в общем не о том какие плохие часы Tissot, а о том как к этому относится, я не считаю эту марку хламом, моя тема это ответ на тему Tissot- хлам. В той теме человек говорил про конкретные часы этой марки, о проблемах с которыми столкнулся, но это были конкретные часы и конкретный человек. А брак бывает и у люксовых брендов. Всегда можно говорить про конкретные часы, но про Марку в целом Не уверен.

Ну, честно говоря, я не увидела ни одной темы про свободно ходящие стрелки или выпадающие цифры у других брендов, поэтому, конечно, задумалась. Подарок же любимому человеку, совсем не хочется, чтобы ему попался брак.

Теперь вот читаю отзывы, посматриваю на Invicta и американцев Fossil (не такие узнаваемые, как Тиссо, конечно).
Но это уже другая история, как говорится
Старый 17.04.2016, 07:51
DiBat DiBat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 710 раз(а) в 217 сообщениях
Швейцарские часы в подарок.
Американские часы в подарок.
Это так мысли вслух
Создайте тему в / советы по выбору часов /. Опишите часы которые хотели бы, механизм, форма, бюджет, кому часы и на какое событие и т.д. Вариантов появится ещё больше
Желаю Вам удачи в этом действительно не простом деле как, выбор часов, и удовольствия от покупки!
P.S. А отзывы вещь конечно нужная, но как правило это всегда эмоции.
mamaloshad (17.04.2016)
Старый 17.04.2016, 07:57
Новичок

Цитата:
Создайте тему в / советы по выбору часов /. Опишите часы которые хотели бы, механизм, форма, бюджет, кому часы и на какое событие и т.д. Вариантов появится ещё больше
Да, а то совсем оффтоп пошел уже главное, что про интернет магазины и оффлайн разъяснилось

Всем большое спасибо за советы и комментарии!
Старый 17.04.2016, 10:11
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MbJaws Посмотреть сообщение
лучше взять в магазине и спать спокойно. лишние пару тысяч не стоят расшатанных нервов
А как же вероятность нарваться в магазине не витринный образец, пролежавший долгое время под яркими лампочками, высохшей смазкой, да и который прикладывали к руке сотни человек разной степени здоровья?
Старый 17.04.2016, 10:37
DiBat DiBat вне форума  
Форумчанин

В большинстве случаев часы в магазине в единственном экземпляре и находятся на витрине без большей части плёнок и транспортировочных пакетиков и это нормально. Если это напрягает можно заказать и в магазин доставят часы со склада.
Ну, а с такими мыслями можно дойти до абсурда, сойти сума и не выходить из дома, как выйдешь из дома так сразу стоооолько вероятностей
Старый 17.04.2016, 10:40
Новичок

Цитата:
В большинстве случаев часы в единственном экземпляре на витрине и это нормально. Если это напрягает можно заказать и в магазин доставят часы со склада.
Для этого надо предварительно звонить в магазин, верно?
Старый 17.04.2016, 11:10
DiBat DiBat вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mamaloshad Посмотреть сообщение
Для этого надо предварительно звонить в магазин, верно?
Я не могу говорить за всех дилеров, но практика конкретного магазина следующая, нужно внести предоплату и если часы есть на складе в течении 2-3 дней должны привезти.
Старый 18.04.2016, 13:56
woodsone woodsone вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
А как же вероятность нарваться в магазине не витринный образец, пролежавший долгое время под яркими лампочками, высохшей смазкой, да и который прикладывали к руке сотни человек разной степени здоровья?
Вероятность того что заказав часы через инт.маг вы получите тот же самый витринный образец тоже очень велика. По теме... у ОД на подделку не наткнетесь, что оффлайн что онлайн, ну у обычного магазина все же есть плюсы - вы сразу же можете примерить часы, по картинкам в интернете выбрать можно конечно, но.. бывает в живую, а тем более на руке часы смотрятся по другому. Могу посоветовать только всегда внимательно смотреть на часы, найдете царапину (а в большинстве витринных часов она/они там будут) - просите скидку
Старый 20.04.2016, 10:16
Новичок

Если я увижу царапину - я попрошу другие, без царапины. Лучше уж без скидки, но и без царапин Новые вещи хочется получить действительно новыми
Старый 20.04.2016, 12:39
DiBat DiBat вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mamaloshad Посмотреть сообщение
Если я увижу царапину - я попрошу другие, без царапины. Лучше уж без скидки, но и без царапин Новые вещи хочется получить действительно новыми
Других может и не оказаться в данный момент. Купил 16 часов и все с витрины разумеется, ни когда ни одной не то что бы царапины, но и намёка на какие либо следы.