Согласен с Вами, что в каждой специализации есть свои нюансы, хитрости и ловкости рук. Именно поэтому, будучи юристом в одних специализациях, нанимаю юристов в других.
Но всегда есть определенные манипуляции, которые могут привести совершенно к неожиданным результатам, особенно если твое дело в руках юриста, который может, умеет и хочет решить твое дело и поломать устоявшуюся судебную практику. Подчеркиваю, что нет непоколебимой сложившейся судебной практики - знаю по себе.
Но, при грамотном подходе можно доказать белую зарплату и размер дохода. Но оставим прежде всего данный вопрос на откуп специалиста. Я сам разведен, разъезд был очень мерзким. Но, я в глубокой убежденности пребываю, что мы в ответе на всю жизнь за тех, кого:
- приручили (в период нахождения в браке или за пределами брака, когда болезнь-это последствие события, произошедшего в браке),
- родили.
Как девочки разводят мужиков, когда ребенок становится просто бизнесом - могу рассказывать на конкретных примерах часами (я из-за этого стал даже немного женоненавистником)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Butchara
Блин, глупости.
|
Скорее мнение.
Есть факты:
1. В Израиле и Германии есть медицинские препараты, оборудование и методики, которые еще не используются в России по причине прохождения испытаний или не утверждения в России- это факт.
2. В России существуют очереди на операции, особенно сложные.
3. В России можно получить рекомендации от медицинских учреждений в отношении клиники N с применением определенных препаратов и методик - это факт.
Эти факты дают мне основание полагать, что в подобных делах грамотному юристу есть чем заняться и вывод "о глупостях" спорен.