Хорошие электронные часы как альтернатива Tag Heuer Kirium Microtimer - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Электронные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Электронные часы

Форум о электронных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2007, 02:23
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lopar Посмотреть сообщение
Под джинсу... А какого цвета джинса?... А носить будете пешком или в авто? А в спортуге что Вы хотите мерить, акромя времени? Высоту, направление движения, пульс? Может, проще взять Тиссо T-Touch, электронные Саsio с такими же приблудами типа компаса/высотомера или обычный GPS?
Извините, смешно. Не сердитесь, пожалуйста.
а чего мне сердиться? я вполне нормально отношусь к такого рода фразам. касио конечно класс!!!!!!!! вот наверное еще пару такого рода сообщений и пойду покупать на радиорынке белорусский камертон. буду носить под белую стрейчевую джинсу. а GPS у меня в машине есть (кстати, а как вы думаете, под серебристый опель подойдет?). :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 05.06.2007, 11:07
dkiss dkiss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от СЕМИТ Посмотреть сообщение
Господа здравствуйте! вот увидел такие часы электронные http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=33221 мне кажется очень даже не дурно. Может знающие люди мне подскажут какую-нибудь альтернативу этим часам? мне кажется, что они не оправданно дорогие. может я и ошибаюсь. классные конечно часы под джинсу. но не будет ли целесообразней и умней купить какую-нибудь спортуру Сейко с комбинированной индикацией? и вообще, какие бренды делают такого рода часы? я знаю, что VENTURA такие делает. короче заинтересовала что-то электронная индикация.
этот Таг кстати Култхард носит
обратил внимание по телеку на одном из этапов Ф1

в жизни они ОЧЕНЬ большие
Дорогие потому что погут измерять 1/1000 сек.
Но что то в них есть, но дорого имхо.

Я
Старый 06.06.2007, 08:15
joint831 joint831 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,517 раз(а) в 239 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dkiss Посмотреть сообщение
Дорогие потому что погут измерять 1/1000 сек.
Чисто маркетинговая приблуда, имхо.
Погрешность нажатия кнопки на порядок больше.
Старый 06.06.2007, 09:58
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,675 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Господа здравствуйте! вот увидел такие часы электронные http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=33221 мне кажется очень даже не дурно.
Этот Таг я советую глянуть живьем до покупки. Т.к. мне он в свое время тоже на картинке сильно понравился, я их специально нашел в магазине. Так вот это он на картинке такой "славный". Живьем циферки видятся/читаются намного хуже, да и полированная поверхность... царапаются они очень быстро. Ну и достаточно толстые/массивные...
Вообщем, сначала лучше глянуть живьем.
Если охота именно электронные спортивные часы, и чтоб "не как у всех", то есть Suunto. http://www.pitermag.ru/Tureqip.php?t=full_desc&id=334 Меряют все на свете Ежели чего "поофициальней" - то м.б. Rado?
Старый 06.06.2007, 12:55
Omega1 Omega1 вне форума  
Новичок

Адрес: Из Киргизии родом, но живу по свету - Британия, Бразилия, Емираты, Казахстан...
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Да уж, если "крутые" електронные покупать, то мне кажется Радо лидер в етом. А так Касио по функциям и цене трудно переплюнуть...
"Живьем" етот Таг совсем как-то неинтересно смотрится, а Радо...
И есть старая Омега електронная, но их вроде еще в 80-х перестали выпускать.
Старый 06.06.2007, 18:41
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

суунто классные конечно, но нафиг мне компьютер на руке? да и бренд никакой, а скалолазанием я не занимаюсь, максимум, так это гирю 32 кг. покидаю и все, ну и в клубе молодежь поучить тож могу, но часы снимаю:-))). по поводу того, что таг померять нужно, согласен. только вот в Донецке его шото нету. как говорил Сеня с фильма Бриллиантовая рука: Нету? Будем искать....
Старый 06.06.2007, 18:44
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

а кто что может сказать по поводу марки MOMO DESIGN? я видел у нас в Кристалле, вроде ниче такие. стоит ли на них вообще смотреть? даже не знаю, чего меня на электронику потянуло...
Старый 06.06.2007, 19:12
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

а по поводу Тага, что мне понравился, так мне кажется, что он не такой и большой 38х43, это шо много? правда толщина его не указывалась. давайте я наверное поставлю по другому вопрос: что бы вы могли посоветовать из электронных часов? касио не предлагать, камертон и монтану тоже:-)) кидайте ссылки. хочу электронные часы хорошего уровня, в металле, с хорошей водозащитой. может внатуре на Вентуру глянуть? кто знает в какой они ценовой категории? на много дороже Тага? а может все-таки МОМО? а может какие-нить дизайнерские типа Дизеля?хочу несколько выделиться. механика уже есть, Орис. брать опять механику наверное не буду, т.к. брать механику опять того-же уровня нет смысла, как мне пояснил один мною уважаемый форумчанин. а на более высокий я щас не замахнусь. а вот разнообразить ассортимент свой охота. вот и подумал об электронных. жду ссылок, желательно с указанием цен. спасибо заранее.
Старый 06.06.2007, 19:31
Граф Граф вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Чтобы выделиться, достаточно $39.
Старый 06.06.2007, 23:22
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
все бы обалденно, если бы я о них не неписал в первом сообщении своей темы. мне они самому понравились. :-)
Ссылка, которую Вы дали - не открывается. Более в Вашем сообщении ничего не указывает, на то, какие именно часы Вам очень понравились...
Метки
электронные часы