Свершалось. Часы благополучно добрались до моей руки.
Ну, что сказать? Плохие часы! Вам они не нужны

я готов нести единолично, за всех, столь тяжелую ношу.
Если серьёзно, то счастлив, что они многим не понравились и что они так простецки выглядят на каталожных картинках и в интернете. Иначе не достались бы и мне, долго думал.
В общем шик в квадрате или даже в кубе. Размер - золотое сечение! Цифир белоснежный как платье невесты и объёмный с разной красивостью, считываемость отличная - метки и стрелки отражают все тени, свет, отблески и выглядят то чёрными, то воронеными, то серыми, просто праздник для глаз. Малый 24х часовой циферблат, оказался удобной штукой, сразу оценил при выставлении точного времени, не пришлось думать какую часть суток показывают стрелки.
Запас хода не отвлекает взгляд и не загромождает циферблат, но при необходимости сразу становится понятным уровень "топлива". Ненавязчиво выделен узкий сектор критического снижения уровня завода.
ЗГ притоплена в корпус - кайф, правда немного, самую милость осложняется её вытягивание, но это мелочи.
Браслет и застёжка, мне такие нравятся. Безобразие, но они богаче чем на многих других моих часах. Есть половинчатые звенья.
Отдельная песня - механизм. Возможно, что я был настроен позитивно начитавшись только хороших отзывов и видя, что его ставят в топовые часы Ситизен. Отделку можно увидеть на моих скудных фото.
Об личных ощущениях, постараюсь поведать.
ЗГ информативна, перевод даты легкий без щелчков и усилий.
Движение секундной стрелки плавное и напоминает хайбит.
Малейшее колебание часов и заводной ротор бесшумно бешено вращается отражая блики света. Надев на руку и пройдясь 10 минут, стрелка индикатора уровня завода переместилась на 1/2 первого деления, что соответствует ~ 5 часам хода часов.
Интересно будет узнать мнение о калибре от мастеровых специалистов после того как он им попадет для препарирования.
Общее ощущение добротности вызывает легкий диссонанс с малой ценой, но к этому минусу можно легко привыкнуть. Важно не записать эти и подобные часы в дешёвые, не стоящие внимания гурманов.
Извините за излишне восторженное описание и похрюкивание от удовольствия.
Можно начинать просмотр и критику. Спасибо всем дочитавшим!
Фотографировать часы на своей руке не нравится больше всего.
Люм слабоват, но он есть. Картинки совсем не получились, но все же дают представление.