Дмитрий, заменить модуль баланса я и сам смогу. Репассаж всему механизму я уже сделал.
В детстве у меня было хобби, механические часы. Со всего района мне взрослые тащили часы. Схема у меня была проста: мне приносят 2-е старых часов в неработоспособном состоянии, одни получают в полностью рабочем состоянии. Нужно доехать до родителей, там где то в подвале хранится мой скарб. Возможно там и есть мне необходимое. Разумеется в детстве я не знал названия и модели механизмов. У меня были свои какие то ориентиры. Помню у меня была олимпийская серия Полета, которые у нас называли "пирождки". При активном образе жизни я пацаном бил в них стело и разумеется полуось, на которой сидит секундная стрелка. Как сейчас помню, чо ремонт стоил 6-50, что по советским временам не дешево. Я покупал полуоси по 45 копеек, стекла не помню почем, и ремонтировал сам минуты за 3.
Поэтому я могу банально купить новый механизм и переставить их, но мне тупо интересно поковыряться, и вспомнить детство. Если у кого есть баланс, то продайте мне его по цене ремонта.