Привет всем!
Это моё первое сообщение в этом Форуме и тут же хочу
пресоеденится к автору темы по поводу
Casio Wave Ceptor WV59DE-1AVEF.
Маленькое предесловие:
Я как многие в этом форуме дитя 80-ых и был уже однажды заражён так называемым "Электронным вирусом " и наверное он дал опять о себе знать.
Презнаюсь вам что наручных а именно электронных часов я не носил уже лет так 15-17, хотя и была какая то переходная механика за эти годы на моём запястье руки.Но речь не об этом.
То ли по ходу актуально сложившижся обстаетельств в Японии заставляющих много думать о них, то ли мои убеждения в силу того что японская элетроника по прежнему остаётся для меня на высоте или что то другое не могу сказать точно, но буквально ещё неделю назад я и не думал о том, что этот вирусок меня опять зацепит.
А может просто настольгия да и только...
Короче говоря преобрёл себе для начала вот тут
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...#ht_3866wt_958
всего за
47,50 евро выше названные Casio
Помимо всех перечисленных особенностей и характеристик в пользу этих часов, хочу от себя только добавить что меня например убедил и их дезайн.
Долго не раздумавал прочитав о плюсах и минусах этой модели заказал их.
Позавчера заказал и олатил по PayPal , уже сегодня добрый местный почтальон Печкин пренёс коробчёнку.
Тут же распаковал, улыбнулся, укоротил на одно звено браслет, принял установки и теперь только радуют.
сидят на руке просто прекрасно я очень доволен своим выбором.
Счетаю что за эти бк. достойные часы.
Фотографии делать не стану потому что просто лень да и чтобы не засарять эфир, не думаю что я сфотографоровал бы лутше чем это сделал Автор этой темы.
Благарю за внимание и канечно же за информацию
Думаю теперь буду поактивней в этом Форуме -лёд тронулся .
удачи всем