Ох, даже писать ничего не хочется уже... Мои искренние соболезнования, Константин, что все-таки "попали". С другой стороны, модераторы, действительно делают очень много, чтобы отлавливать мошенников и в большинстве случаев это получается. Однако, Лана тут сказала о проверке продавцов через модератора, и вопрос в другом - почему покупатель узнает уже об этом постфактум. В качестве сообщения в черном списке. Не проще ли на маркете сделать объявление, что-то вроде: "если сомневаетесь - спросите модератора, он - Ваш друг, он здесь, чтобы помочь сделать правильный выбор" и я не о товаре, а конкретном продавце. Мне кажется это было бы разумно.
Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Я так и думал, что сейчас ничего не продаётся потому что повылазило всяких "умников" на доверии. Сто раз же писали, смотрите профиль, давно ли человек на форуме, смотрите его "содержимое" реально форумчанин или сообщения пустые для количества! Смотрите отзывы покупателей блин!!!!!
Самого вчера (В 4 РАЗ! за 3 месяца) пытались развести карточные мошенники. Мало того что все боятся покупать, так появляется в кои веки типа покупатель, уступаешь ему а оно снова "здрасьте" СМСы левые, транзакция заблокирована, служба безопастности банка, дайте номер и т. д. Сдал все телефоны в банк, им послал СМС -ВЫСЛАЛ, ЖДИТЕ-. Успели ответить -ЧТО ВЫСЛАЛИ-? Ждали же кидка по карте а не часы что им отправят)))) Отписал, .--... моржовый, получите в срок-. Но осадок остался 
А вот из-за таких, продать ничего месяц!!!! не могу. 5!!! человек писало и побоялись!Хоть и отзывы есть и рейтинг не последний и даже могу поручителей дать из ещё более опытных форумчан.
Посему никакой пощады козлам быть не должно если доберётесь до них!!! По полной, а если отступные то в троекратном размере!
|
Ну, что Вы так переживаете - да, дистанционные продажи рухнули, но не только из-за репутационных потерь форума - кризис, средний сегмент вообще сейчас мало продается. Ну, и в том числе, как я и говорил, люди боятся дистанционных покупок, очень нервничают и переживают до последнего (до момента получения), такого раньше не было, конечно. Но и в обратную сторону тоже оживление - сегодня утром пытались обмануть, криво-склеенной в фотошопе платежкой себера, наверное, раз третий за месяц. Отношусь с юмором, ну, убогие люди, что с них взять.
Цитата:
Сообщение от maks1661
Добрый день, уважаемые форумчане! К сожалению данная тема немного запоздала и ее "герой" вышел на форум под новым ником igorB1964. Вот его страница http://forum.watch.ru/member.php?u=170924. Создал несколько тем, попросил советов и начал размещать объявления. Снижал цену и закрывал их как "продано", чем вызвал доверие, в частности у меня. Схема сделки анлагична как у форумчанина 115rus, 50% предоплата, 50% наложенным. Тянул с отправкой мотивируя энергетическими проблемами Крыма, но вроде отправил. Сейчас жду и думаю идти на почту и нет))))
Если наложенный платеж и не заберу, то и в полицию не с чем идти, сам же не забрал. Заберешь яблоки, свалит все на почту, скажет это у них воруют. Красавчик в общем.
|
Опись содержимого есть? Что он говорил? Если опись есть (там часы), а в посылке будут яблоки пишите акт прямо на почте. Нормальный продавец никогда, повторюсь, никогда не будет отправлять часы без натуральной описи содержимого, потому что это - страховка и его деньги. Как только Вам предлагают отправить без страховки или описи - знайте, перед Вами натуральный мошенник в естественной среде обитания.