Цитата:
Сообщение от marty72
Отнюдь. Не считаю себя специалистом. Поэтому высказываюсь на данном ресурсе крайне редко. А читаю и слушаю мнения людей, которые знают больше моего. В данном случае не сдержался. По существу заданных вами вопросов: 1) Насколько я знаю, насколько я знаю, Ракеты 2615 не было, если я не прав пусть меня поправят. 2) На ПЧЗ существовал «изолятор брака», следовательно, брак в торговые сети не поставлялся. По поводу статистики (если она вас действительно интересует) вам следует обратиться к старожилам завода, которые присутствуют на этом форуме. Если таковая (статистика) сохранилась, то ваше любопытство будет удовлетворено.3) Всё это и ещё много интересного находится при помощи поиска. 4) Надеюсь, ваш возраст и ваше образование, позволят вам дочитать этот пост до конца. Не считаю нужным вести с вами дальнейшую дискуссию. С уважением. « P.S. » Очень жаль, что и сюда проникли люди для которых «троллинг» является жизненно необходимым.
|
1. Как так не производился ? Ведь уважаемый вами авиатор весьма красноречиво написал
Пока эти спецы так и не смогли отладить автомат 26-го калибра, который без всяких нареканий выпускал ПЧЗ в 70-х годах прошлого века., а вы же с ним и согласились. А тут оказывается... не производился... беда печаль.
2. Вы сами верите в то, что пишете ? Брак существует после любых проверок. Массового производства без брака не бывает. Технологий которые позволяют за вменяемые деньги выявить весь брак на массовом производстве (в советское время 5млн часов в год!) не существует. Судя по ветке о "новом автомате" с выявлением брака для нового механизма у современной ракеты существуют определенные проблемы.
3. Не находится, нету этих отзывов. Я не видел отзывы о современном механизме 2627, вы я полагаю тоже не видели. Но мнение о качестве имеете. Как и отзывы о современном 2609, 2623.
4. Да не общайтесь, чего уж там, горе-то какое. Купите еще одну старую советскую ракету за пару бутылок пива и вспоминайте, как оно было "раньше".
p.s.
Троллинг ? Вы видимо не знаете, что это такое.
p.p.s.
Я могу понять откуда взялся батхёрт от современной ракеты у большей части форума. Дорого. Сильно дороже той ракеты, что продается на барахолках за 300 рублей. При таких ценах гнев застилает глаза и после прочтения 2-3 отзывов о браке люди понимают всю правду о жизни и идут всем рассказывать, как же все сейчас плохо с качеством ракеты (заметьте, я не говорю что все очень хорошо, нету статистики-с. На форуме есть всего-то пара отзывов о браке механизма 26-15 и все).
p.p.p.s
Про 2627 я походу сам напутал.
А вообще, кто знает, современная ракета полярная автомат на каком механизме ? 2615, 2623 + приколхозили автоподзавод ? Что это за механизм ?