Помогите с выбором Swiss Military Hanowa или Fossil - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2015, 02:29
Runes Runes вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Коричневого костюма нет, но с темно синим надеваю часы с черном ремнём, а с черным костюмом надеваю часы с синим ремешком.
Это вполне. Одобряю. Только вопрос не к Вам. :-)
Старый 13.12.2015, 06:40
Antonii555 Antonii555 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Получается что в этой ценовой категории в целом качество примерно одинаковое, только свисс будет дороже, чем японцы и выбирать стоит больше по тому, что нравится внешне?
Понимаю абсурдность своего утверждения, но теперь я начал больше понимать людей, которые задают подобные вопросы в моей сфере
Старый 13.12.2015, 07:16
Sec6 Sec6 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 892 раз(а) в 620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Runes Посмотреть сообщение
А Вы можете часы с черным ремешком одеть с коричневым костюмом?
Конечно могу!Ничего в этом сложного нет,одевается как обычно,одел застегнул ремешок и готово.

Цитата:
Сообщение от Antonii555 Посмотреть сообщение
Получается что в этой ценовой категории в целом качество примерно одинаковое, только свисс будет дороже, чем японцы и выбирать стоит больше по тому, что нравится внешне?
Именно так и будет качество приблизительно одинаковое при одной цене,но часовая марка как то ближе обитателям форума чем фешневая.
Старый 13.12.2015, 09:49
Seiko 910068 Seiko 910068 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,205 раз(а) в 2,392 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
А чем плох выбор автора Свисс Милитари? По сравнению с предложенными Вами моделями Ориента и Касио, данный Свисс Милитари имеет WR 100 и сапфировое стекло
Будьте любезны, постарайтесь не задавать вопросы комментаторам, которые вас ни о чём не спрашивали. Если есть что предложить ТС, то обращайтесь именно к нему. Спасибо.

Цитата:
Спасибо большое за совет, понравился Ориент из тех, которые вы предложили, еще хотел бы для себя в целом тему раскрыть и понять почему дешевый свисс это плохой выбор и чем плохи фешен часы?
Ориент этот просто прекрасен. В живую глаз не оторвать. А отвечая на ваш вопрос, сообщаю, что непрофессиональному любителю часов, то есть простому пользователю, лучше чтобы первые часы были максимально правильными. А советовать фешен и свисс миллитари в данном случае просто не этично. Это всё равно, что сказать - берите, что нравится, мне всё равно. Вкус надо развивать, а не губить на корню.
Старый 13.12.2015, 10:50
Reverso Reverso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 386 раз(а) в 117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Seiko 910068 Посмотреть сообщение
Будьте любезны, постарайтесь не задавать вопросы комментаторам, которые вас ни о чём не спрашивали. Если есть что предложить ТС, то обращайтесь именно к нему. Спасибо.

Ориент этот просто прекрасен. В живую глаз не оторвать. А отвечая на ваш вопрос, сообщаю, что непрофессиональному любителю часов, то есть простому пользователю, лучше чтобы первые часы были максимально правильными. А советовать фешен и свисс миллитари в данном случае просто не этично. Это всё равно, что сказать - берите, что нравится, мне всё равно. Вкус надо развивать, а не губить на корню.
странно,что вы так резко людям указываете, да еще и невпопад.

КМК, надо советовать качество, а внешний вид никого не касается- это личные предпочтения. Одному кажется некрасивым, а другому - лучше не бывает/
Не думаю, что женщине в подарок вы предпочли часам от шанели, марку ориент
Старый 13.12.2015, 10:58
Seiko 910068 Seiko 910068 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,205 раз(а) в 2,392 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Reverso Посмотреть сообщение
странно,что вы так резко людям указываете, да еще и невпопад.
Чего тут странного? Не первый раз уже.

Цитата:
Сообщение от Reverso Посмотреть сообщение
надо советовать качество
Так советуйте. Я лично вам мешаю?
Старый 13.12.2015, 12:20
Reverso Reverso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 386 раз(а) в 117 сообщениях
Цитата:
Чего тут странного? Не первый раз уже.

Так советуйте. Я лично вам мешаю?

советую:
ТС, берите , что нравится, за эти деньги все одинаково,
нет никакой разницы, что японцы, что фешн
Старый 13.12.2015, 14:06
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,813 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:

Я Вас чем-то обидел? Ну извините, не хотел. А вопрос был задан не кому-то конкретно, а вообще всем читающим тему, риторически так сказать. Фэшн я не советовал автору темы, а по ТТХ характеристикам самих часов, Свисс Милитари выбранный автором, превосходит Ориент и Касио, предложенных ему в качестве альтернативы, выше я уже писал чем именно превосходит.
Да, и что значит не первый раз уже? То есть Вы часто так резко людям отвечаете? Дело привычки наверное?
Старый 13.12.2015, 16:07
EE1978 EE1978 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,267 раз(а) в 1,233 сообщениях
Цитата:
Понимаю абсурдность своего утверждения, но теперь я начал больше понимать людей, которые задают подобные вопросы в моей сфере
Вы быстро все поняли))
По теме - японца можно взять за эти деньги механического, швейцарца только кварц. Свисс милитари круче выглядят, японца за эти деньги возьмут те, кто ценит в часах механизм
Ответ
Метки
swiss military vs fossil, сравнение часов