Цитата:
Сообщение от Anti
Месяц назад у меня тоже стоял вопрос о покупке Лонжин Гидры, именно со старым цифером, но синие хотел. Списался с продавцом на Маркете, но в наличии не оказалось. Решил не торопиться тогда и в часовом салоне для сравнения посмотреть другие варианты дайверов. Сертина отпала сразу, по ощущениям - Гидра лучше. Дали для сравнения Орис Аквис, понравились, даже очень, но бюджет выше. Но запал я на Орисы... В итоге, продав часы, которые давно были под ротацию, я стал обладателем Орисов. Доволен вполне, для меня это была действенная пилюля от ЧБ!
Резюмирую, если Гидра нравится - берите (посмотрите на Маркете в разделе новых до 1000). Но смотрите в живую, примеряйте.
Гидра один из самых популярных дайверов у форумчан, но не обязательно быть как все... ))
|
Орисов этих не видел, но нашёл ещё на форуме Hamilton Pan Europ, очень понравились, хоть и не дайверы, дизайн суперский, запас хода 80часов, но минус водозащита:-(
Цитата:
Сообщение от Meder
Берите лучше TagHeuer Aquaracer если они вам очень нравятся. А то потом будете жалеть что не добавили немного и не купили их сразу.
Тоже присматриваюсь к Longines Hydroconquest и TagHeuer Aquaracer, и те и те синие. В следующем году наверное буду брать.
|
Aquaracer-ы суперские, но вот те, что сейчас продаются стоят 123тыс, а те, что вышли самые последние, на них цен ещё не объявили, а они выглядят ещё круче, но в любом случае это дорого с бюджета, но бренд выше)
Цитата:
Сообщение от Liberum
Надеюсь, это стеб 
Вместо нового дайвера за 70 предложить бу Акватерру за 120... но ведь главное - Омега!
Честное слово, чем дольше читаю форум, тем больше уверен, что следующими часами у меня не будет ни Омега, ни Ролекс - обе марке уже попса какая-то, в каждой теме предлагают.
ТС - гидра - отличные часы, но лично меня не впечатлил браслет. Но если Вы все равно хотите сажать их на каучук - берите.
|
Посмотрим найдутся ли ещё варианты, про Tissot T-1000 powermatic80 никто слова не сказал, очередной раз доказывает популярность гидры на этом форуме)))