Кому посоветуете отдать денег за 2210.50.00 ? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 15:19
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub Посмотреть сообщение
В городе-герое Эйлате (да продлятся дни Его) нет TAX FREE, поелику нет налога. А еще можно поторговаться.
А уж если часы на руке, то фигушки я за них платить буду. МОЁ!!! Загрызу.

Часы на руку-нормально.А вот куда коробку денете?Если на просвете найдут-попали.Штраф от 50 до 200 проц.(в зависимости от настроения).Так что, либо в багаж к кому-нибудь(что вряд ли),либо без коробки.Можете,правда, попросить маленькую коробку в магазине.У Омеги есть 2 вар. коробки.Как правило,в фирм.салонах они спрашивают-какую Вам?Маленькая в багаже не засветится.

Кстати,в Мюнхене,в Дьюти Фри брать не здорово.Цены не маленькие(да и, вообще, в Германии).

Ну а лучше всего,не заморачивайтесь и не рискуйте.Намного дешевле ТАМ не купите.Ищите здесь.Всё не так страшно,как Вам кажется.
Старый 20.02.2010, 15:33
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,260 раз(а) в 9,264 сообщениях
оффтоп.

Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Можете,правда, попросить маленькую коробку в магазине.У Омеги есть 2 вар. коробки.Как правило,в фирм.салонах они спрашивают-какую Вам?
Простите что вмешиваюсь в разговор, но у Omega нет коробок на выбор. Все коробки идут под соответствующим номером и выдаются под конкретные модели. Вопрос со стороны персонала "какую Вам?" в фирменном салоне быть попросту не может.
Этот пользователь сказал Спасибо! Laureus за это сообщение:
VINT2a (25.02.2010)
Старый 20.02.2010, 17:04
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Простите что вмешиваюсь в разговор, но у Omega нет коробок на выбор. Все коробки идут под соответствующим номером и выдаются под конкретные модели. Вопрос со стороны персонала "какую Вам?" в фирменном салоне быть попросту не может.
И впрямь ОФФТОП.
Я бы не был столь категоричным и не сбивал с толку человека,который попросил совета.По-моему,уважаемый,что бы делать такие заявления,необходимо быть полностью уверенным в своей правоте.Я в данном случае уверен в том ,что говорю,поскольку сам принимал в этом участие. Видимо,ситуация требует прояснения.Ну,что ж, извольте.
Не далее,как в апреле прошлого года,мы с товарищем покупали свои Омега Симастер ПО в Женеве у официала на Rue du Rhone 31,аккурат напротив "4-х сезонов"( через озеро).Так вот у меня конкретно и спросили,какую коробку я хотел бы.Я взял обычную(большую),а мой товарищ ту самую МАЛЕНЬКУЮ(практически такая же,только гораздо меньше).
Вот она то и удобна при просвете на таможне.Я,кстати,сначала об этом не подумал.Благо, по прилёте мы прошли без досмотра(в отличие от некоторых пассажиров нашего рейса).
Кстати,никакого номера ни на самой красной коробке ни на картонной в кот.она убирается,я не обнаружил.
Жаль, нет под руками маленькой.Выложил бы фото.
Старый 21.02.2010, 12:41
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,260 раз(а) в 9,264 сообщениях
Цитата:
Кстати,никакого номера ни на самой красной коробке ни на картонной в кот.она убирается,я не обнаружил.
Так, для ликбеза. На белой картонной, в правом углу, серебристая цифирка №3:

photo by watchmanoooo(photobucket)
Далее, в карточке Pictograms возле золотистого слова Omega есть пиктограмка с номером необходимого футляра. Чтобы все было тип-топ:

photo by Paulie(rolexforum)
Поэтому футляры не могут быть абы какими. Если же женевский бутик на Rue du Rhone 31 предлагает покупателю на выбор иной футляр вместо того, который идет в фабричной комплектации к стальному Seamaster PO (футляр с №3), то это не есть правило.

Цитата:
По-моему,уважаемый,что бы делать такие заявления,необходимо быть полностью уверенным в своей правоте. Я в данном случае уверен в том ,что говорю,поскольку сам принимал в этом участие.
Вообще-то, мой напечатанный выше текст не основывается лишь на участии в покупке.
Этот пользователь сказал Спасибо! Laureus за это сообщение:
Reason (24.02.2010)
Старый 21.02.2010, 18:13
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Цитата:

Далее, в карточке Pictograms возле золотистого слова Omega есть пиктограмка с номером необходимого футляра. Чтобы все было тип-топ:

Поэтому футляры не могут быть абы какими. Если же женевский бутик на Rue du Rhone 31 предлагает покупателю на выбор иной футляр вместо того, который идет в фабричной комплектации к стальному Seamaster PO (футляр с №3), то это не есть правило.

Вообще-то, мой напечатанный выше текст не основывается лишь на участии в покупке.
Не думаю,что предложенная нам коробка была в нарушение правил продажи часов ОМЕГА.Так же не думаю,что она является "левой".Согласитесь,выглядело бы странно и глупо,если бы официальный дилер,расположенный в центре города на улице часовых бутиков,совал бы своим клиентам какие-то левые коробки и нарушал ПРАВИЛА торговли часами.

Благодарю за Ваш ликбез: точное указание места расположения пиктограмки с номером коробки.Не знал.Информация,безусловно важная и нужная.

Надеюсь, что и Ваши познания в сфере приобретения часов ОМЕГА так же обогатились информацией о том,что ставшая камнем преткновения в нашей с Вами дискуссии МАЛЕНЬКАЯ КОРОБКА,всё-таки СУЩЕСТВУЕТ.Живёт и здравствует.И помогает людям,которые" всего лишь" принимают участие в покупке,преодолеть препоны нашей доблестной таможни.

Век живи и век учись!
Старый 21.02.2010, 23:08
Cu Dhub Cu Dhub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,398 раз(а) в 1,491 сообщениях
Спасибо всем откликнувшимся!
Что касается большой и маленькой коробочек, то они легко могут ехать в бандероли. Узнал сейчас цены в Эйлате. 2210.50.00 - 5200$, 2200.50.00 - 3700$. 16% вернут в аэропорту. В Германии, как я понял, веселье тоже относительное. Так что будем вдумчиво искать на месте. Мож, и впрямь, не так все страшно!
Старый 24.02.2010, 21:41
Reason Reason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
есть такое дело.
я думал -- это три года гарантии
спасибо за ликбез!
Ответ