Цитата:
Сообщение от Laureus
Простите что вмешиваюсь в разговор, но у Omega нет коробок на выбор. Все коробки идут под соответствующим номером и выдаются под конкретные модели. Вопрос со стороны персонала "какую Вам?" в фирменном салоне быть попросту не может.
|
И впрямь ОФФТОП.
Я бы не был столь категоричным и не сбивал с толку человека,который попросил совета.По-моему,уважаемый,что бы делать такие заявления,необходимо быть полностью уверенным в своей правоте.Я в данном случае уверен в том ,что говорю,поскольку сам принимал в этом участие. Видимо,ситуация требует прояснения.Ну,что ж, извольте.
Не далее,как в апреле прошлого года,мы с товарищем покупали свои Омега Симастер ПО в Женеве у официала на Rue du Rhone 31,аккурат напротив "4-х сезонов"( через озеро).Так вот у меня конкретно и спросили,какую коробку я хотел бы.Я взял обычную(большую),а мой товарищ ту самую МАЛЕНЬКУЮ(практически такая же,только гораздо меньше).
Вот она то и удобна при просвете на таможне.Я,кстати,сначала об этом не подумал.Благо, по прилёте мы прошли без досмотра(в отличие от некоторых пассажиров нашего рейса).
Кстати,никакого номера ни на самой красной коробке ни на картонной в кот.она убирается,я не обнаружил.
Жаль, нет под руками маленькой.Выложил бы фото.