Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Просто и Вы сначала говорили, что движок у всех один, а потом: "Это сильно амфимбя Та, да не совсем та..."
|
Вы вообще не поняли, что я хотел сказать этой фразой

" Та, да не совсем та..." это как раз то , что внешне все-таки отличия достаточно существенны. Надеюсь, теперь понятно

Основной массе потребителей пофиг, что стоит внутри, выбор происходит по внешним признакам, нравится - не нравится, размер, цвет цифера, ну и т.д.
По поводу всего остального
Цитата:
у Востока есть Турбина, были Black Sea, Red Sea, Seaman, Reef и т.д.
|
Цитата:
Механизм тот же самый, следовательно "детские болячки" никуда не делись.
|
Турбина - в свободной продаже.
Seaman - до сих пор не распродан, хотя уже давно не выпускается (правда в продаже только оранжевые встречаются) Все остальное продавалось очень-очень долго , а когда продавалось , все говорили -дорогонах, вот бы их по цене командирских, тогда да , можно купить, а так , за 5 тыр - ну нафиг. Думаю это самая главная причина, почему завод признал эксперимент неудачным , и остановил выпуск. Последние партии того же Рифа в магазинах продавались дешевле заводской цены. Потом спохватились - блин Рифы классные часы, почему перестали выпускать, дайте еще...Дали из остатков - собрали рыжих гибридиков , и те быстренько разошлись. Но по
Black Sea, Red Sea таких страданий и вовсе не было . Так что просто невыгодно видимо заводу было их производить, я так думаю.
И вот что интересно - на вторичном рынке купить что - то из этой линейки почти невозможно, и это тоже показатель того, что владельцы вовсе не спешат избавиться от них , несмотря на " детские болезни". Я вот ни одни из своих не продам
Ну и немножко фото