Цитата:
Сообщение от zigmund
Конечно же Вашерон.
Увидь я такой Вашерон на даме, упал бы на землю и долго бы приходил в себя, серьезно 
|
спасибо

я признаться сама к ним склоняюсь, но хочу быть уверенной в своем выборе, потому как и Бреге нелохие
Цитата:
Сообщение от gromm
Дело фломастерное, но на запястье смотрятся потрясно ИМХО. Ну не классика в мужском понимании часов, это да
|
ну вот как то не нравятся они на мне
Цитата:
Сообщение от zigmund
Кстати, а по механизму? Готовы к ручному заводу?
|
у меня сейчас все часы с автоподзаводом, но думаю справлюсь

, выделить пару минут на работе/дома для этого можно полагаю
Цитата:
Сообщение от Drem
Присоединяюсь. Данная модель очень-очень сильно смотрится. Бреге - шикарные, но данная модель Вашерона - настолько утонченная, что я даже не могу предложить им достойную альтернативу.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Galimbe
Вашерон- красиво, четко, стильно.
Но Бреге, первая модель- загадочно, необычно, несколько вычурно. еСли такое настроение бывает- почему бы и?)
Кстати, радует, что дама в разбирается в искушениях)
|
спасибо, на самом деле выбор между ними как раз идет
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Это Ролекс такой след оставил? Покажете, что за такая коварная модель у вас? Тут Рол многие любят, я в том числе 
|
у меня простой ролекс
просто думаю дело в том, что я перед этим в автомобиле ехала, а когда я за рулем у меня браслет уезжает дальше на запястье
Цитата:
Сообщение от Midsummer
Эти. Просто идеальная лаконичность и красота в одном флаконе. Ничего лишнего, и даже брюлики не выпячены, а скромно усажены в боковины корпуса.
Однозначный показатель стиля.
С удовольствием бы подарил такие своей жене, но пока - увы и ах - не открыл еще свой "маленький свечной заводик", чтобы иметь такую возможность.
|
прямо мои мысли относительно выделенного, то что бриллианты не бросаются в глаза - это для меня огромный плюс
Цитата:
Сообщение от Oleg1987
Из предложенных вариантов Breguet Classique Lady 8788 8788BB/12/986 DD00
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от iHuman
|
Саксонию Ланге я рассматривала, но решила пока сократить выбор до Бреге и Вашерона, иначе я вообще замучаюсь