Брейтлинг ??? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2015, 12:36
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,956 раз(а) в 3,608 сообщениях
Зачем фотографии если в объявлении написано, что это не оригинал? (написано, что купил на сайте подделок) Надо внимательней читать объявление, и будет меньше вопросов. какая разница какой это фейк? ))))
Старый 18.10.2015, 14:43
v2kster v2kster вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 129 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от marko Посмотреть сообщение
Зачем фотографии если в объявлении написано, что это не оригинал? (написано, что купил на сайте подделок) Надо внимательней читать объявление, и будет меньше вопросов. какая разница какой это фейк? ))))
Слона-то я и не заметил)
Тогда, конечно, никакого смысла
Старый 18.10.2015, 16:17
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
И я признаться ссылку не заметил. Но дело даже не в этом. Этот крендель не имеет и этой подделки! Он продаёт воздух! Допфото показали бы что он хоть имеет на руках их! Позавчера его уже забанили один раз за то что он копировал чужие объявления с чужими фото вплоть до текста! Снова вылезло! Почерк один, предоплатите мне стоимость отправки как гарантия того, что покупаете и всё, потом оно пропадает. Мне до сих пор не ответил вообще. Хотя сообщения прочитал система показывает. Что доказывает факт явного мошенничества. Уже чует чо на него расставили сети!)) В этот раз даже телефона не поставил своего!!! Из-за таких деятелей потом невозможно что то продать на том сайте. Все всех боятся! Покупатель не верит продавцам , продавцы покупателям.
Ответ