Цитата:
Сообщение от vlade4kin
Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание конкретно у этой модели? Как бы подробней
|
Часы (как и вся серия Beside) - классический костюмник, в понимании фирмы Casio. Есть несколько цветовых вариантов циферблата и, соответственно, ремешка и два варианта дизайна циферблата - с римскими цифрами и только с метками. Ремешок на односторонней клипсе-бабочке (есть и вариант на браслете, но с браслетом, как мне кажется, часы теряют львиную долю своих достоинств). Водозащита достаточная для таких часов - 50м. Стекло минеральное. Если хочется сапфир, то это серия EFB, но там и ценник выше и дизайн поскучнее, на мой взгляд. Из особенностей - наличие классического хронографа с неподвижной большой секундной стрелкой. Размер не такой огромный, как сказали выше, в жизни они вполне себе средние, но если запястье не очень большое, в этой же серии есть очень много аналогичных моделей с меньшими габаритами, забиваете в поиск картинок "Casio Beside" и выбираете.
Цитата:
Сообщение от vlade4kin
Цитата: Сообщение от nomorewar liw-m1100
Эх хороши!!! Только размер пишут 43мм. Маловат, согласен даже на водозащиту 5бар, но размер.... Может есть у кого? Отзовитесь пожалуйста, посмотреть живые фотки и может все таки они чуть больше??? Началось очередное обострение ЧБ
|
LIW-M1100DB-1AER - часы-мечта. Если найдете - берите смело и ни о каких других не думайте. Я в свое время не взял их, о чем теперь очень жалею. Видел, вроде, тысяч за 20 в каком-то из интернет-магазинов на Яндекс-маркете.
По EQS-500 скажу, что часы отличные, за свои деньги просто лучше не придумаешь. Вечный календарь, солнечная батарея, режим экономии энергии, яркий люм.
Вот мой "отчет" двухлетней давности, в котором про них тоже есть отзыв. По прошествии двух лет ничего плохого добавить не могу, а хорошее только подтвердить.