Где и как покупать Invicta - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2015, 17:23
medellru medellru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HMV555 Посмотреть сообщение
На ебей насколько я знаю оплата пай пал деньгами, по ряду некоторых причин, я не могу себе завести пай пал, карта виза только зарплатная. Да и ждать месяц, у меня терпения не хватит.

Всем, большое спасибо за ответы.
вы не правильно себе это представляете. Оплата на ибае происходит наличными (доллары, фунты, и пр...в зависимости от страны), Пейпал - это банк, в котором зарегестрирована ваша виза/мастер кард или амекс, который снимает оплату в зависимости от того что вы купили. Никаких виртуальных денег там не были и не будет. Ждать надо не месяц, а день чтобы подтвердить пейпалу ваш адрес и ваши данные, когда он снимает 1-2 цента с вашей карточки. Баланс снятия всегда можно посмотреть онлайн, накройняк узнать в банке...все очень просто.
Старый 30.07.2015, 06:04
iMarchelo iMarchelo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от medellru Посмотреть сообщение
Оплата на ибае происходит наличными
Никаких наличных!!! Только безналичный расчёт!

Цитата:
Пейпал - это банк
PayPal это не банк! Это платёжная система.

Цитата:
Ждать надо не месяц, а день чтобы подтвердить пейпалу ваш адрес и ваши данные
Человек имел ввиду срок доставки покупки!

Цитата:
Сообщение от Teoretic Посмотреть сообщение
Есть на авито продавец.Народ на форуме обращался и все довольны.
Ссылку можно на него? Там не один челвек этим занимается.
Старый 30.07.2015, 06:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от iMarchelo Посмотреть сообщение
Никаких наличных!!! Только безналичный расчёт!

PayPal это не банк! Это платёжная система.

Человек имел ввиду срок доставки покупки!
ну да подцепили.... Естественно наличных там нем, я имеел ввиду деньга списывается с вашей карты сразу же, те никаких виртуальных денег там нем - посему можно (с моей точки зрения) сказать что платеж идет на наличку...debit card vs. credit card - разница понятна?

Платежная система - факт, не знал как назвать это по русски правильно...Спасибо.
Старый 30.07.2015, 10:00
Форумчанин

Цитата:
я имеел ввиду деньга списывается с вашей карты сразу же, те никаких виртуальных денег там нет
О каких "виртуальных деньгах" речь?

Цитата:
посему можно (с моей точки зрения) сказать что платеж идет на наличку...
Странная точка зрения. Наличка это "живые деньги", банкноты и монеты.

Цитата:
debit card vs. credit card - разница понятна?
В случае с PayPal и любой оплате в интернете непонятна!
Старый 30.07.2015, 11:27
HMV555 HMV555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 38 сообщениях
Заказывал телефон на ебей 8910i, пришел он мне через 1.5 месяца.

Поясню почему склоняюсь купить в магазине в Москве, не дай Бог конечно, а вдруг брак(читал в этой ветке, что так бывает) в Москве обмен мгновенный или возврат денег, на ебей наверное тоже вернут деньги или обменяют товар, но сколько на это уйдет времени и нервов.

Кстати подскажите, сколько стоят вот такие часы на ебей, с доставкой, хочу знать сколько я переплачу.

Invicta Pro-Diver Chronograph 17396
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Invicta Pro-Diver Chronograph 17396.jpg
Просмотров: 129
Размер:	46.8 Кб
ID:	1083719  
Старый 30.07.2015, 11:53
energetik2011 energetik2011 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
HMV555
http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=in...=invicta+17396
Вот сами посмотрите. Скорее всего ваши часы шли так долго из за заказа под праздник какой нибудь (новый год например).
Старый 30.07.2015, 12:18
HMV555 HMV555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от energetik2011 Посмотреть сообщение
HMV555
http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=in...=invicta+17396
Вот сами посмотрите. Скорее всего ваши часы шли так долго из за заказа под праздник какой нибудь (новый год например).
Извините, по ссылке пусто http://prntscr.com/7yrd59, можно попросить вас сделать скриншот с ценой.

Получается я переплачу всего 1900 руб. Думаю это не много. За оперативность, и возможность за 1 день поменять товар.
Старый 30.07.2015, 13:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от HMV555 Посмотреть сообщение
Получается я переплачу всего 1900 руб.
6200 руб. на Ebay стоят, с быстрой доставкой до квартиры. В магазине по вашей ссылке 9 тысяч. Разница 31%!

О самих часах - механизм японский, защита от воды слабая, 50М всего. Я бы не купил.
Этот пользователь сказал Спасибо! iMarchelo за это сообщение:
HMV555 (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 16:00
Teoretic Teoretic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 228 раз(а) в 88 сообщениях
Много всего покупаю на ебее,в том числе и часы.Все доходит быстро ,проблем пока не было.Продавцы (с хорошим рейтингом) дорожат репутацией и фигней заниматься не будут.Обменять брак -не вопрос.
Хочу обратить внимание владельцев виза и мастеркард.Участились случаи несанкционированого снятия денег через карты.Лично у меня злодеи пытались 21-го июля снять бабло.На карте было прим 1600$.Я планировал бронировать перелеты и отель.Вечером приходит смс о снятии некоторой суммы со счета.Смотрю-сумма в юанях,сняли в долларах,число 22-е.Снял интернетмагазин.Захожу на сайт-а он никакой,ни адресов,ни телефонов,ни одна кнопка не работает.Продают вроде как свадебные платья.Звоним в банк,блокируем карту.Банк установил на эти карты 3D securiti и транзакция не прошла.Снятая сумма 59,99$ зачислилась на некий спецсчет и пока банк взял 200 дней на "установление справедливости".Заполняли кучу бумаг и заявления писали чуть ли не в интерпол.Почитал про эти номера в интернете-явление не редкое.Засветить номер карты несложно,вот сиви код это посложнее.Тем не менее умельцы есть.Может при помощи вредных программ,может еще как эти козлы полностью взламывают карту.Сразу они не знают есть ли на карте деньги и стоит ли смс оповещение.Запускают пробную сумму(во всех описанных случаях сумма такого формата-ХХ,99.Если спокойно-за пол часа вычистят счет.Есть форумы ,гле народ просит советы.Там такие случаи не редки.Грешит ваш сбербанк.
Самое интересное,что есть вопросы по возврату.По-идее это косяк мастеркард.Они не обеспечиват безопасность операций со счетом.Ну вот,я пока жду 200 дней.
Моя карта ни разу нигде не запускалась в банкомат.Расплачивались ей за билеты,отели .Кстати покупали на ебее.Попались пару раз китайские продавцы.Раз расчитался за гостиницу на Украине(служба безопасности банка говорит вполне могли там нахимичить)Штаты,Европа,Шри ланка.Все расчеты были с введением кода и как миним пару лет назад.Карта лежала себе без дела,вот понадобилась и на те такое.
Уф.Вроде всех предупредил.Правила понятные-захотели что-то купить-ложим необходимую сумму и сразу покупаем.Смс оповещение обязательно.Ести хотите хранить на карте крупные суммы заведить карту и не светите ей нигде.Хотя.....возможно это тоже вопрос времени.Кто -то придумываеткак защитить карты,а кто-то как их взламывать.
Старый 30.07.2015, 23:49
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Teoretic Посмотреть сообщение
Много всего покупаю .....е вопрос времени.Кто -то придумываеткак защитить карты,а кто-то как их взламывать.
аналогично. Много/часто покупаю и сам торгую. Иногда можно нарваться на брак/не то что заказал...но это скорее исключение из правил, и это возможно не только от китайца, но и амера.

Возврат - обычно головняк, но не сильный. Обычно в таких случаях работаю с пейпалом и кредиткой. Отказ от оплаты по кредитке, и банк сам возвращает деньги с пейпала, если он артачится (такое тоже случалось).

Купить с небольшой разницей в локал-магазине - отличная идея, тк можно всегда вернуть. Факт.Однако разница бывает очень значительной.

С алиэкспресс еще хуже работать!

Да, кредитку могут своровать и попытаться снять бабло с нее. Однако надо всегда понмить что Виза/Мастеркард - полностью защищены от воровства, те надо сделать комплейн в банк и всех делов. У меня так сняли 2тыс дол через 6 мес когда мы вернулись из флориды. По емейлу отправил заявление в местный шериф офис, копию отправки в банк, деньги востановили в этот же день. Обычно надо иметь алерт установив это либо на телефон, емеил и пр...Очень хорошо работает.
Ответ