Цитата:
Сообщение от Yogan
Недавно заходит в салон JLC, примерял часы из ультратонкой коллекции... Знаете, красивее, элегантнее и удобнее я ничего еще не видел! Тоненькие, невесомые, эмалевый циферблат... Единственно, что на мой взгляд им не хватает - вороненых стрелок.
Сам я в качестве тонкой костюмной механики ношу Улисс Классико. Брал их еще до знакомства с Форумом. Наверное это и хорошо. Иначе вряд ли выбрал бы их, подверженный влиянию форумных предпочтений. Но, во-первых, какие они красивые! С тем же эмалевым цифером. И во-вторых, механизм - не убиваемый, ремонтопригодный ЕТА. Чем это плохо?!
|
Прекрасный выбор! Самому такие нравятся. Мне трудно сделать окончательный выбор в пользу них, так как есть еще и зенит, бланпа, жагер. Чем они выигрывают?
Цитата:
Сообщение от Namban
В этой категории фотографии не помогут. Даже примерка и первый взгляд не помогут. Надо по два раза все перемерить и решать. Когда привычка появится, обвыкнитесь, многочисленные мельчайшие детали начнут радовать. Вот тогда и будет правильный выбор. Лично для меня всё категорично: JLC Ultra thin (любые, а золотые так вообще идеал!) - не знаю альтернативы им. И мужские, и элегантные, потрясные часы. Особенно без секунды и без даты. Только две стрелки. Это для человека, который всё постиг!
|
Ваш Жагер идеален, из конкурентов вроде бы только Piaget. По моему бюджету только master ultra thin в стали. Но он уже не такой же тонкий как тот же 1907 или Jubilee.
Цитата:
Сообщение от Yogan
Ну так мода - дама капризная и неоднозначная 
К тому же, ТС именно такие выбирает, не так ли?
|
Все верно.
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik
Возможно это связано с ремнем на Челини.
|
Может бы. Ну и форма корпуса, душки.