где заказать-пошить ремень на Roger Dubuis ? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2015, 20:51
Vitali2009 Vitali2009 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
А ты пройдись по бутикам, посмотри цены. И сколько, думаешь, должен стоить ремешок из кожи аллигатора? 3 рубля?)) Недавно знакомый купил ремешок в бутике Zenit для el primero в районе 50 тыс. Лично меня цены у Марселя Роберта более чем устраивают плюс качество, которое намного лучше, чем в бутиках и в сумме получаем мой выбор!
Старый 29.07.2015, 21:02
lov4ii lov4ii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,143 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от frankenshtain Посмотреть сообщение
но, почему-то, при моих аккуратных попытках связаться, на контакт не идут я имею ввиду изготовление кожаного ремня с вставками. Наверное в качестве донора можно использовать мой старый браслет каучуковый. Заранее благодарен всем за участие !!
Не идут многие потому что при его изготовлении желательно иметь и часы на которые его надо посадить , к примеру ремешки с " улыбочкой " которые огибают корпус часов что бы нормально прилегали приходиться примерять , одевать , подпиливать , срезать и т.д. , пока не станет идеально .
При этом просить часы у хозяина а они часто дорогие это значит поставить человека в не удобное положение а если с разных городов так это еще и за почту переживай .
Вот поэтому многие просто не хотят браться за такую работу и всячески уклоняються )
P.S. Советую при выборе часов обращать внимание на крепление ремешка , что бы потом не пришлось заказывать ремешки в три дорого у офицалов или носить их как карманные )
Ответ