Цитата:
Сообщение от SergeK
|
И не просто прозванивать, а дозваниваться и просить, мол помогите заменить браслет прежний пришел в ни годность, а носить часы как карманные нет желания

. Они будут говорить, что браслеты отдельно не заказываются, но надо настоять на своем. Пустить слезинку

, мол являюсь поклонником часов "Восток", их даже прадед носил, вот мол и я последовал их пример, одним словом дозваниваетесь и требуйте браслета

.
Адрес кстати: 422981, Татарстан, г.Чистополь, ул.Энгельса, д.127, Компания ООО"Русские часы" с пометкой "Гарантийная мастерская" телефоны (8)84342 943-33, (8)84342 945-35, (8)84342 944-44 При звонке попадаете на завод и просите соединить вас с гарантийной мастерской, мастерская часы работы с 8ч-16ч и обед с 12ч-13ч
PS: У меня такая же проблема с Амфибией Black Sea была. Ремешок после двух лет агрессивного пользования и купания в соленой воде, пришел в негодность, оказался невечным. В моем случае я позвонил на завод там соединили с мастерской и через месяц прислали (долго однако). За это время бегал по мастерским со своей Амфибией Black Sea в надежде, хоть что-то найти. Плюс мастер часов, сняв старый браслет, объяснил, из-за нестандартного крепления ремешка не каждый пойдет, из-за выпирающей металлической части крепления часов служащей как усилитель крепления.

Затем нашел ремешок "Полета" черный кожаный 18 размер с вырезанным посередине креплением, приложил, померил, как для него изготовлен. Отдал мастеру, он его в 5 минут установил. Для себя понял, что в принципе мона любой по размеру соответствующий кожаный ремешок подогнать, если перед этим в месте крепления аккуратненько вырезать лишнее подогнав его по размеру. А так ношу пока кожаные, легче и лучше смотрятся хотя с ними и не поплаваешь

.