Цитата:
Сообщение от merkuloff
участвуя в конкурсе, особенно дизайнерском, нельзя пренебрегать ничем,
|
Я, в свое время, выиграл конкурс автомобильного дизайна простым рисунком карандашом на альбомном листе... Он один был среди три-дэ графики. А еще раньше по моему эскизу - тоже обычный рисунок, Ситроен сваял минивэнчик - это еще в 2000-м году было...
Цитата:
Сообщение от deathinjune
самый боль-мень привлекательный вариант
|
Понимаете, он привлекателен, как рисунок... Простой вопрос - через сколько заклинит вращающийся безель, если часы пару раз окунуть в грязь? И что будет со стеклом, когда эта грязь набьется между ним и скобами?.. Ведь речь идет о часах для спецподразделений...
Дизайн, это, в первую очередь, функционал ,особенно для утилитарных вещей. Вот, ПАМы - 100% функциональная вещь. И начинались они, как девайс для спецназа. Сравнить их с часами "группы Альфа"...
Цитата:
Сообщение от deathinjune
победитель все-таки имеет грамотную приемственность
|
В том-то и беда, что не нужна преемственность... Зачем еще одна матрешка?... Кому она интересна?...
Жаль, не выложены все проекты, я бы глянул с интересом.
Цитата:
Сообщение от freejur
Читабельность у большинства никудышняя. Рамки эти - вообще за гранью добра и зла, ИМХО. Надписи и звезды наводят на мысли о матрешках и ушанках в 90-е на Арбате.
Кто это будет носить? Просто любопытно.
|
Никто не будет...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Это один -в один ситуация была пару лет назад... Мы, местные хомажники

, хотели заказать лимитку на Бореалис по мотивам "сами знаете кого"

Конкурс был, обсуждение... Случился, вестимо, очередной Радиомир

Я им говорил - зачем нам еще один Радиомир? - давайте что-нибудь другое... Радиомир я и у Гетат, если надо закажу... Нет, не послушали... Заглохло там все потом...