Новый "Луч"? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2015, 20:50
Surok Surok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,196 раз(а) в 557 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlfrm Посмотреть сообщение
Грусть-печаль там царят, как в оформлении, ассортименте и атмосфере, так и в отношении вечно сонных продавцов.

Совок и есть совок: даже если всунуть его в дорогое помещение с дорогой мебелью и дорогим оборудованием в дорогом центре города, совковое мышление организаторов и исполнителей сего действа все равно сведут все в тухлое уныние.
Не знаю, мне фирменный магазин на заводе всегда очень нравился. Хороший ассортимент, хорошие продавцы, народ всегда есть. Скромно, но со вкусом -- именно то, что я люблю. Когда магазин большой, излишне-пафосный и в центре - сразу отпадает желание что-то покупать, видимо, подсознание говорит, что будешь платить не за товар, а за магазин :-)

P.S. Так а где часы продаются? В фирменных магазинах они есть?
Старый 06.07.2015, 23:47
farmer farmer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 82,338 раз(а) в 4,387 сообщениях
Коллеги, вы говорите о разных магазинах
Уточню.
Есть флагманский магазин "Луч" в самом центре Минска на пр. Независимости, 18. Это тот самый пафосный "монобрендовый бутик" со скучающими продавцами.
Есть фирменный магазин "Луч" на проходной завода по адресу пр. Независимости, 95. Там все намного скромнее в смысле помещения, но гораздо душевнее в части атмосферы, кроме того там самые низкие цены (дополнительная скидка относительно флагманского).

Кроме того, часы Луч довольно широко представлены в крупных торговых центрах Минска и разных специализированных магазинах. Вот в таком магазине "Электроника" на Логойском тракте я эти часы и видел в продаже примерно месяц назад.

Да, кстати - вот спецификация на эти Лучи на англ. языке (заодно и ответ на вопрос - что за калибр там внутри)

The watch is equipped with MIYOTA 2035 quartz movement ( all metal movement MADE in JAPAN).
Case diameter ( without crown): 35 mm
Height: 6 mm.
Strap: 18 mm.
Acrylic glass.
Case made of BRASS ( PVD - Nitride Zirconium ).
"Silver" dial - sunray pattern.
Stainless steel back.
Movement: MIYOTA Made in JAPAN.
All metal movement.
Accuracy: +/- 2 sec. / day.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Луч_слим_кварц_1.jpg
Просмотров: 129
Размер:	41.0 Кб
ID:	1061505  
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! farmer за это сообщение:
alehdoktor (06.07.2015), LSerg (19.07.2015), TREBOR (07.07.2015), vlfrm (07.07.2015), yurickk (07.07.2015), Zmeelov77 (07.07.2015)
Ответ