Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Кстати,я не пытался шутить,а просто констатировал факт-такие каки зачастую притягивают негатив,у нас-Астрономов он называется отрицательная энергия,а у верующих-бесы....
Вот если Ролекс,да еще оригинал-тогда ничего не надо,Он уже статусом освящен 
|
Спасибо за курс астрономии, теперь буду знать, что скалярные величины имеют и отрицательное значение.
Но дело в другом, я ведь не астроном-часовщик и часов не ношу вовсе, потому считаю себя в праве не разбираться в моделях и марках, а в случае, если такая надобность возникнет, обратиться за помощью к специалисту. И странно когда специалисты вдруг начинают юморить над тобой в теме, в которой ты ровным счетом ничего не смыслишь. Поверьте, я не смогу оценить этот юмор.
И давайте научимся делать поправку на дилетантство, мне в голову не придет насмехаться над человеком перепутавшим фельдмаршала Робертса с Китченером, если вдруг у того появится потребность разобраться в командующих англо-бурских баталий. Да хоть с Деветом Горацио спутайте, плевать. Разжую ху есть ху, если человеку и мне это правда будет интересно.
Ну, могут не знать люди отличие квазаров от звезд, могут называть пауков насекомыми, а китайские часы принять за швейцарские, особенно если на них написано, что сделаны они именно там.