Цитата:
Сообщение от mlsnn
Невнимательно читаете  . Просто молодость не на запястье
Не более, чем Вы, повторяющие придуманную маркетологами мантру:
Я стараюсь прислушиваться не к маркетологам, а к себе
зовется это маркетинг 
|
Причем тут
маркетинг, и что я повторяю? Я вам говорю и пишу лишь о том, что сам вижу, вас думаете переубеждать мне надо, да мне больше делать нечего. Просто ношу сам, уже давно, а когда я начинал рекламы то и не было, или была в 90-х но я походу не видел либо до нас она не долетала, у меня началось все с собственного использования понравилось и купилось, да и не я один так, что не суть, мне по бую чужое мнение да и вам тоже, а если ответить нечего по делу, а все что вы писали это ваше имхо, в общем то и я писал что это моё имхо. Дак зачем отвечать и списывать все на
маркетинг
, так ответить можно абсолютно на любой бренд, который по каким то причинам ну не угодил, а кто то может о нем что то сказать, а расписывать что он для молодых и несерьезных, ну эт как то смешно даже, короче смысла спорить о вкусах и взглядах нету, это я все к этому..
Вот, а какие вы часы носите сейчас, и почему выбор пал на них, конечно всему виной
маркетинг
, ну и наверно консервативные веяния
Хотя от части глупо все это, в нынешнее время для подавляющего большинства так и есть, для кого то даже в большей части, да чего уж там во всем, ведь
маркетинг это все что у вас дома, на чем вы ездите и чем вы пользуетесь, тук тук 21 век в разгаре