Решил купить Omega - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2007, 10:11
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
PILOT спасибо, я что-то такое предполагал, но не знал абсолютных цифр.
dima-ken а сколько такие часы стоят в инет магазинах в европе? Если лень смотреть дайте ссылочку на магазин, которым пользуетесь. Спасибо.
И чтобы не создавать новую тему, вопрос: мне больше нравятся часы на браслете, но у меня проблема с тем, что браслеты вырывают волосы на руках. Кто сталкивался с такой бедой, как решали? Есть браслеты, в которых этого не будет или они все такие?
Старый 22.03.2007, 10:36
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,062 раз(а) в 1,861 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons
но у меня проблема с тем, что браслеты вырывают волосы на руках. Кто сталкивался с такой бедой, как решали? Есть браслеты, в которых этого не будет или они все такие?
Подозреваю, что у вас просто не было до этого нормальных часов. У меня раньше тоже бывало подобное, но как появились более менее дорогие часы, все прекратилось - все же качество обработки дает о себе знать. От себя порекомендую юраслет с более крупными звеньями и желательно примерять и потрясти на руке, в том же Консуле ( покупать же после примерки не обязательно :lol: )
Старый 22.03.2007, 10:58
yarkons yarkons вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,788 раз(а) в 1,691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken
Подозреваю, что у вас просто не было до этого нормальных часов. :lol: )
Нормальных не было, это точно. Мерял эту-же Омегу на браслете - цепляются, у мужа сестры 8 хороших часов улисс, бланпа, брейтлинг, омега и т.д., все на браслетах и все мне выдирают волосенки на руке. Единственные, которые не выдирают - это ситизен эко титановые, но они мне не нравятся.
А что там с интернет-магазинами? Спасибо.
Старый 22.03.2007, 11:04
Форумчанин

Ну значит у вас "лохматость повысилась :lol: " по сравнению с моей. У меня выдирались волосы на Полетовсом браслете. Начиная с Ститизена все прошло.
Такие с ОРАНЖЕВОЙ люнетой стоят 2100 Евро
Что интересно, разница между кожей и стальным браслетом всего 30-50 евро.
Старый 22.03.2007, 11:40
Мусса Мусса вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 67 сообщениях
Отличаюсь "повышенной волосатостью" Ношу часы только на браслете. Ни Ситизены, ни Касио, ни, тем более Брайтлинги волосков не выдирают.
Ремешки не признаю в принципе. Разве только каучуковые, но такие только под соответствующие часы, которых у меня нет.
Старый 22.03.2007, 12:12
ATLANT ATLANT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
2Pilot
Я писал чтобы предупредить потенциального приобретателя о возможных последствиях-это первое, и второе не только "Консул" явл офиц дилером Омега.
Если вы не знаете, то компания Омега для каждой страны где есть ее офиц дилеры, устанавливает определенные розничные цены! Дилер естесственно вполне может дать небольшуб скидку, и потом для тех кто решил покупать в инете и впоследствии обслуживать часы в Московском сервис центре, позваните на Тверскую, д.6 и уточните, будут ли они ремонтировать выгодные-интернет-омега :lol:

УПС
Старый 22.03.2007, 12:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ATLANT
потом для тех кто решил покупать в инете и впоследствии обслуживать часы в Московском сервис центре, позваните на Тверскую, д.6 и уточните, будут ли они ремонтировать выгодные-интернет-омега :lol:

УПС
Ну если вы позвоните и неуверннным голосом спросите, типа, я вот тут в интернете серые часы купил, ВЫ ЖЕ ВЕДЬ НЕ БУДЕТЕ их обслуживать по гарантии?, то ответят вам - конечно нет. А если вы придете и принесете часы и гарантийную карту со штампом официального дилера, скажем из Роттердама, то на каком основании вам откажут в обслуживании?
Старый 22.03.2007, 13:05
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ATLANT
2Pilot
Я писал чтобы предупредить потенциального приобретателя о возможных последствиях-это первое
ИМХО, вы только путаете потенциальных потребителей.

Цитата:
Сообщение от ATLANT
Если вы не знаете, то компания Омега для каждой страны где есть ее офиц дилеры, устанавливает определенные розничные цены!
Знаю и не только про Омегу (которую, кстати, не люблю). Часами занимаюсь давно и не в плане "потенциального потребительства".
Старый 22.03.2007, 13:17
Omega1 Omega1 вне форума  
Новичок

Адрес: Из Киргизии родом, но живу по свету - Британия, Бразилия, Емираты, Казахстан...
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я не могу посоветовать интернет-магазины продающие Омеги, но если бы я покупал через интернет, то обратил внимание на такое:
1. Поискал бы по интернету отклики людей про етот магазин на интернете - погуглил бы для начала.
2. Если негативных откликов много, а позитивных - много, то я бы сразу убрал бы их из списка.
3. Просмотрел бы условия что магазин сам дает гарантию на часы Омега, т.е. если они сломаются в течении 3 лет (гарантия Омеги), то я их могу спокойно вернуть их обратно на ремонт.
4. Покупку бы делал только через кредитную карточку и проверил бы условия своей кредитной картички что если меня обманут - подсунут подделку или магазине решит не ремонтировать часы в случае поломки, - то мне кредитная карточка вернет мне деньги обратно. Некоторые кредитки дают вам сами гарантии на товары, так что в случае поломки вы просто можете им позвонить, и они либо меняют вам товар, либо востанавливают деньги.
Старый 22.03.2007, 14:13
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Omega1
3. Просмотрел бы условия что магазин сам дает гарантию на часы Омега, т.е. если они сломаются в течении 3 лет (гарантия Омеги)
3 года Омега дает только на "ко-аксиальные" часы, а так - 2 года...

Цитата:
Сообщение от Omega1
4. Покупку бы делал только через кредитную карточку и проверил бы условия своей кредитной картички что если меня обманут - подсунут подделку или магазине решит не ремонтировать часы в случае поломки, - то мне кредитная карточка вернет мне деньги обратно.
это не кредитная карточка а волшебная палочка!!!:shock:
а ваще, делать покупки на малознакомых инет сайтах по кредитке - удел бесстрашных людей!!!
Метки
omega