CFA 05002B - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2009, 17:26
фдуч13 фдуч13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 55 сообщениях
Во..почитаем..спасибо за ссылку!
Старый 22.12.2009, 17:30
AlexSan AlexSan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 252 сообщениях
И вот что он пишет:

This is probably the second most satisfying watch I’ve purchased behind only the Breitling SuperOcean (my collection is listed in my sig). That’s saying something since I’m putting it ahead of the Oris F1 chronograph. Even at full MSRP, I feel that this watch is definitely worth it, and at the street price of around $400, this is a great value. I really think this watch compares well with Swiss made watches that cost a lot more. And I’m a fan of nice Swiss timepieces. I do think Orient needs to take better pictures of many of their watches because what they’ve got really doesn’t convey the level of quality for some of their watches. The Orient CFA05002B is simply a great watch and really changed my perception of the Orient brand. I highly recommend it.
Старый 22.12.2009, 17:34
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,581 раз(а) в 6,778 сообщениях
В живую мне часы показались черными с отливом в серый. На руке хорошо сидят. 5 мк = 5 лет, но это зависит от индивидуальных особенностей. Насчет мех-зма. У меня дома лежат 2 модели ориента 3 звезды. До сих пор на ходу. Им около 8 лет.
Старый 22.12.2009, 18:57
фдуч13 фдуч13 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AlexSan Посмотреть сообщение
И вот что он пишет:

This is probably the second most satisfying watch I’ve purchased behind only the Breitling SuperOcean (my collection is listed in my sig). That’s saying something since I’m putting it ahead of the Oris F1 chronograph. Even at full MSRP, I feel that this watch is definitely worth it, and at the street price of around $400, this is a great value. I really think this watch compares well with Swiss made watches that cost a lot more. And I’m a fan of nice Swiss timepieces. I do think Orient needs to take better pictures of many of their watches because what they’ve got really doesn’t convey the level of quality for some of their watches. The Orient CFA05002B is simply a great watch and really changed my perception of the Orient brand. I highly recommend it.
да, всё почитал..
пишет и о том, что браслет как и предполагалось окунается полностью в сборе..от этого и неравномерность покрытия на торцах звеньев..
сегодня ради интереса зашел в салон Макситайм, питерцы знают такой наверняка, и попросил коробку посмотреть - так и есть))) накололи меня с коробасом в инет магазине, выдали обычную с белой пластиной сверху, а должна идти как у человека в отзыве- красивая такая черная...но это небольшая плата за разницу в цене в 6200 р...зато гарантийный талон дали не указав даты продажи))))...главное чтобы не б.у. мне продали
Старый 22.12.2009, 18:58
фдуч13 фдуч13 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
В живую мне часы показались черными с отливом в серый. На руке хорошо сидят. 5 мк = 5 лет, но это зависит от индивидуальных особенностей. Насчет мех-зма. У меня дома лежат 2 модели ориента 3 звезды. До сих пор на ходу. Им около 8 лет.
в механизм я тоже верю!
не верю в покрытие ..что то нет общего мнения ни у кого что это и насколько) в салоне вообще лепили что то иное
Старый 22.12.2009, 19:19
Форумчанин

Нужно искать длительный тест PVD покрытия - я такие не видел. При чем все равно какой производитель - технологии примерно одинаковые. Если что в оружейном магазине продается для воронения состав - наверное подойдет.
Старый 22.12.2009, 20:18
фдуч13 фдуч13 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
Нужно искать длительный тест PVD покрытия - я такие не видел. При чем все равно какой производитель - технологии примерно одинаковые. Если что в оружейном магазине продается для воронения состав - наверное подойдет.
для воронения в домашних условиях?

я слышал, что после того как вид покрытия уже теряется..его полируют до белого вместе с корпусом часов...
Старый 22.12.2009, 20:48
фдуч13 фдуч13 вне форума  
Форумчанин

заглянул тут в соседнюю ветку "orient beast кто носит?" и удивился немного..у меня нет надписи made in japan ...просто japan везде и ориент корп..и т.п. на фотках выше всё видно..неужели это говорит о том что часы собраны..ну в Китае или Малайзии ???
Старый 22.12.2009, 21:05
Форумчанин

Да, что в этом ужасного. У вас компьютер, телефон, плеер откуда? там даже мерседесы собирают)))
Старый 22.12.2009, 21:14
фдуч13 фдуч13 вне форума  
Форумчанин

на самом деле даже часы отца..коим как писал лет 25..не имеют надписи мадеинджапан....

ну а так, если бы знал что китай я бы и на Ingersol смотрел..у них очень красивые есть модели..просто заранее знал что сборка - китай..
до этого Ориента хотел купить Тиссо определенную модель..искал её долго..но потом сравнил интерфейсы и Тиссо показался скучным и не интересным..не сморя что автокварц..

к слову бытовуха у меня япония (Technics))..телефон по идее США (Моторола), а на комп плевать)

между тем скажите владельцу тех же Тиссо или любой другой свис марки что сборка идет в Китае или Гонконге - то человек откажется от этой модели...потому что рассчитывает на свис качество...в принципе я тоже расчитывал на джапан качество)))
Ответ