Rado для тех, кто понимает со второго раза - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2009, 19:03
robotov robotov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 132 раз(а) в 46 сообщениях
Боюсь, что либо я стал забывать русский язык, либо язык ушел вперед. Я естественно не адресовал понятие "тупость" к возможным читателям моего сообщения. Надо было назвать "Часы с двойным названием фирмы для людей, которым надо повторять все несколько раз, чтобы дошло". Кстати, я мотрю, что уважаемые участники склоняются к версии подделки, а не замененного стекла. За это чудо просили 450 Евро, что еще до знакомства с фотографией навело меня на всякие нехорошие мысли. Кстати, продавец готов был уже со мной встретиться, обещал показать документы, но на мой мейл о двойном написании названия фирмы не ответил. На веб сайте вскоре появилась информация, что часы были проданы.
Старый 25.12.2009, 19:10
robotov robotov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 132 раз(а) в 46 сообщениях
Извиняюсь, если неясно выразился

Цитата:
Сообщение от babay78 Посмотреть сообщение
Вот, зверь именуемый кот! (С)

а за такие названия фоток я считаю нужно репрессии включить. Имхо тупых тут нет.
Могла иметь место проблема с выражением мысли. Помню, как один русский участливо спросил молодую англичанку, которая вернулась в офис после болезни: "What has happened to you?" Та не просто обиделась, но еще и послала на 4 буквы с off в конце.
Старый 27.12.2009, 19:32
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,586 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от robotov Посмотреть сообщение
спросил молодую англичанку, которая вернулась в офис после болезни: "What has happened to you?" Та не просто обиделась, но еще и послала на 4 буквы с off в конце.
Как то завернуто. Вроде нормальная фраза, а ангичанки особой вежливостью обладают.
Старый 29.12.2009, 12:56
Jaquet Droz Jaquet Droz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от robotov Посмотреть сообщение
Для особо непонятливых название марки на часах написано дважды! Даже трижды, учитывая надпись на браслете. Верю, что может быть просто старой моделью, у которой грохнули стекло, а потом заменили на стекло с более поздней модели - всяко бывает!
Забавно. А вообще я не раз видел разные подделки Радо. И надо сказать, что с расстояния сантиметров 20 - они неотличимы от настоящих. Вероятно, это из-за простых форм таких часов... Попробуй-ка подделай какой-нибудь скелетон от того же Вашерон Константина!
Ответ