Suunto Core не работает подсветка - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Ремонт часов, обслуживание часов > Ремонт часов и обслуживание
Регистрация | Забыли пароль?

Ремонт часов и обслуживание

Всё о ремонте часов и обслуживании часов, часовое оборудование.
Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2015, 22:13
Marrow Marrow вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 109 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trops Посмотреть сообщение
Так там не разбирается ничего, поэтому не удивительно что заменили целиком
а разбирается там все прекрасно! даже дисплей от платы отсоединяется без пайки, а уж про датчики и все остальное... по типу "клик" и пошло

Цитата:
Сообщение от Tosu Посмотреть сообщение
День добрый! Подскажите, а как вы сняли безель? Просто у меня тоже core all black и я хочу его заменить. За ранее спасибо!
а где вы безель возьмете? для замены...
Старый 16.09.2015, 12:06
Max64 Max64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Marrow Посмотреть сообщение
На WUS есть тема по разбору Suunto core. Там парень пишет что безель просто отщелкивается (pop off) за ним еще один безель прикрученый 4-мя винтами, как на Сахаре и тп.
Больше записей о том как разобрать Кор олл блек не припомню. я не помню уже как устроен безель на Олл блек, но я бы посоветовал по-возможности попытаться сдвинуть его в одну сторону и с той сторон, отверткой обернутой в тряпочку попробовать поддеть его и снять вверх.

А еще, парни, есть видео и темка на WUS как сделать КОР с инвертным дисплеем и наоборот вот видео
https://youtu.be/0TqyvDGK7ww
Да, точно так, если безель поворотный, я так как раз Оллблек и разбирал. А есть конструкции с невращающимся, с теми опыта не было.
Старый 16.09.2015, 12:15
Marrow Marrow вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 109 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Max64 Посмотреть сообщение
Да, точно так, если безель поворотный, я так как раз Оллблек и разбирал. А есть конструкции с невращающимся, с теми опыта не было.
Там где безель не вращается на фронтальной части винты есть. Это Sahra Yellow, Java Red и тп.
вот сдесь хорошо видно как по краю безеля 4 отверстия под винты
Старый 18.02.2016, 15:35
Encore Encore вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tosu Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, как снять безель на suunto core all black?
Безель снимается тонким пластиком, тоньше кредитной карты в половину. Я купил тонкую линейку в канцтоварах. Ни в коем случае не снимайте безель ножом, отверткой в тряпочке, кредиткой и т.п. вещами, вы погнете безель и он будет потом заедать при прокручивание, и даже выпадать из пазов, мне так уничтожил безель в сервис центре, рукожопый мастер.
Берете тонкий пластик (в моем случае тонкая линейка), вставляете в щель между безелем и часами и аккуратно проводите по кругу пластиком, по часовой стрелке до выхода из пазов безеля. После того, как сделаете все , что вам нужно с часами, аккуратно смажьте (не густо) трущиеся края крепления безеля и пластиковый фиксатор безеля внешней стороны, я применял силиконовое масло ПМС-200.
Ответ