Престиж по мнению современной гламурной тусовки - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2009, 17:02
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,476 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babay78 Посмотреть сообщение
Иными словами- одни на левой одни на правой, а третьи....
Шорты ещё никто не отменял
Старый 16.12.2009, 18:24
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
сектор это, двестивосьмидесятый, а не инвикта ) таких больше не делают ))
Старый 16.12.2009, 18:52
Форумчанин

в чем смысл поста

Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Инвикта, Касио, Огюст Реймон...

Впервые не знаю что сказать....

Закройте глаза и представьте, что это брайтлинг, таг хойер и патек филипп...

Друзья, если бы все, что у меня было - это этот набор часов, я бы не мог считаться любителем часов в меньшей степени, я бы по-прежнему мог изучать, смотреть, мерять разные часы... собирать на них деньги, а затем покупать их - это было бы такое же увлечение, такое же хобби - просто в другой ценовой нише. А что, правда. Я не понимаю, чем эти часы ХУЖЕ брайта, тага и Патека. Нет, я понимаю, почему они дешевле, и ЧЕМ они дешевле я тоже знаю. Я знаю, в чем ОТЛИЧИЯ, но хуже/лучше?....

Вот Сектор - 45 миллиметровые красивейшие брутальные часы. Ай-стоппер. Со вкусом, но без блестючего гламура. Медный циферблат в таком виде я не встречал ни у одного высококлассного производителя. Только Sinn делает похожие, но они 38мм... Приятный, мягкий ход хронографа, легко пользоваться не снимая с руки. Точность секунда в секунду, все метки совпадают со всеми стрелками (непривычно даже для омеги, м? ).

Касио Эдифайс: вечный календарь, бой, будильник, ворлдтаймер, флайбэк хронограф, хронометрическая точность, отличный каучуковый ремень и водозащита. Это самые мои удобные часы. Когда я дома, именно они имеют максимум моего wristtime.

Огюст Реймонд - это мои первые часы. Им более 12 лет и они никогда не были в сервисе. Ходят +/- 20 секунд. Отличный люминофор, который прекрасно светит до сих пор, гильошированный циферблат, накладные позолоченные цифры, прекрасные стрелки...

Наверное, излишне говорить, что стоимость этих часов, пять, две и шесть тысяч рублей соответственно. А самое главное, что ни одни из них не являются хомаджем то есть подделкой.

Всегда есть ценовой уровень, до которого невозможно дотянуться. Но в том, в котором ты себе можешь позволить часы, всегда есть масса вариантов, интересных сами по себе. В отрыве от панераев (дайте я это это слово уже скажу наконец )).

Стоит ли мне купить подделку патек филипп скай мун турбийон, если мне очень дизайн нравится?
tapoka (16.12.2009)
Старый 16.12.2009, 18:54
Форумчанин

Сорри, в предыдущем посте описАлся. Следует читать: "стоит ли мне купить ХОМАДЖ патек филипп скай мун турбийон..." и далее по тексту...
Старый 16.12.2009, 20:53
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,241 раз(а) в 6,264 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
...

Друзья, если бы все, что у меня было - это этот набор часов, я бы не мог считаться любителем часов в меньшей степени, я бы по-прежнему мог изучать, смотреть, мерять разные часы...
Читал невнимательно, не понял, что это -Ваши...Позор мне, позор...
Старый 16.12.2009, 22:00
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Читал невнимательно, не понял, что это -Ваши...Позор мне, позор...
На тему Евгения(jinkade) есть один старый анекдот:"По пустыне,умирая от жажды и истощения ползёт Африканец,находит в песке кувшин,трёт,оттуда появляется джин и говорит,что выполнит любые три желания.Африканец мечтательно закатив глаза произносит:"Хочу быть белым,что бы всегда было много воды и со мной всегда было бы много женщин!"Джин подумал немного и....превратил его в биде,в общественном туалете.Евгений(jinkade),очень чётко показал,что требования"гламуристов",завсегда можно решить гораздо проще и дешевле,чем это видится многими.Ну а если серьёзно,то люди начинающие искать для себя часы с навязанными ,рекламой и пиаром характеристиками,ищут себе не часы,а пропуск в надуманное,"элитарное"общество.Тогда как те,кто действительно увлекается и понимает в часах,носит то,что ему нравится и то,что именно он считает приемлимым для него на данный момент.Самодостаточный человек,никогда и ничего не доказывает окружающим,он может только посоветовать и высказать своё мнение,к которому(к великому сожалению)мало кто прислушивается,поскольку в 90% случаев,вопрошающий ждёт не ответы от знающего,а подтверждение своего мнения(пускай навязанного и в корне не правильного,но своего).Эко меня занесло-то,а начал с анекдота...
Старый 17.12.2009, 10:53
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,241 раз(а) в 6,264 сообщениях

Коллеги, не надо меня гнобить.... Сам ищу Сектор 950 Хроно Блу и 650-й хрон старых версий. Таки да -не выпускаются, а жаль, замечательные были машинки с т.з. вложенного труда, дизайна и качества.
Но это не значит, что Ролекс -хуже!
Старый 17.12.2009, 11:52
Годзи Годзи вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 113 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Я не понимаю, чем эти часы ХУЖЕ брайта, тага и Патека.
Объективно сравнить часы можно исключительно по их техническим характеристикам. Тут еще можно судить - лучше - хуже, и то с оговорками. Все остальное - "красота в глазах смотрящего". Отсюда, да от неточности в выражениях, все эти "хуже - лучше" и вылезают.
Ответ