Цитата:
Сообщение от KNB
Инвикта, Касио, Огюст Реймон...
Впервые не знаю что сказать....
|
Закройте глаза и представьте, что это брайтлинг, таг хойер и патек филипп...
Друзья, если бы все, что у меня было - это этот набор часов, я бы не мог считаться любителем часов в меньшей степени, я бы по-прежнему мог изучать, смотреть, мерять разные часы... собирать на них деньги, а затем покупать их - это было бы такое же увлечение, такое же хобби - просто в другой ценовой нише. А что, правда. Я не понимаю, чем эти часы ХУЖЕ брайта, тага и Патека. Нет, я понимаю, почему они дешевле, и ЧЕМ они дешевле я тоже знаю. Я знаю, в чем ОТЛИЧИЯ, но хуже/лучше?....
Вот Сектор - 45 миллиметровые красивейшие брутальные часы. Ай-стоппер. Со вкусом, но без блестючего гламура. Медный циферблат в таком виде я не встречал ни у одного высококлассного производителя. Только Sinn делает похожие, но они 38мм... Приятный, мягкий ход хронографа, легко пользоваться не снимая с руки. Точность секунда в секунду, все метки совпадают со всеми стрелками (непривычно даже для омеги, м?

).
Касио Эдифайс: вечный календарь, бой, будильник, ворлдтаймер, флайбэк хронограф, хронометрическая точность, отличный каучуковый ремень и водозащита. Это самые мои удобные часы. Когда я дома, именно они имеют максимум моего wristtime.
Огюст Реймонд - это мои первые часы. Им более 12 лет и они никогда не были в сервисе. Ходят +/- 20 секунд. Отличный люминофор, который прекрасно светит до сих пор, гильошированный циферблат, накладные позолоченные цифры, прекрасные стрелки...
Наверное, излишне говорить, что стоимость этих часов, пять, две и шесть тысяч рублей соответственно. А самое главное, что ни одни из них не являются хомаджем то есть подделкой.
Всегда есть ценовой уровень, до которого невозможно дотянуться. Но в том, в котором ты себе можешь позволить часы, всегда есть масса вариантов, интересных сами по себе. В отрыве от панераев (дайте я это это слово уже скажу наконец

)).
Стоит ли мне купить подделку патек филипп скай мун турбийон, если мне очень дизайн нравится?