Цитата:
Сообщение от realvugluskro
На Ваших фото не леваки а "сэмплы" из интернета. А данные "Босы" фейк. Это сугубо моё мнение. Ваше иное? Напишите об этом. С пробами мог и ошибится, но сути это не меняет.
|
Я не знаю, что такое "сэмпл из интернета", первая картинка самая обычная фотография часов, не рендер. Поправил Вас именно насчет проб, про Босс ни слова не писал.
А по теме.
Про данные часы Босс можно будет что-либо сказать в том случае, если автор фото сможет одолжить где-нибудь хотя бы мыльницу, или приделает себе прямые руки.
Нельзя судить о чем-либо по фотографиям снятым через целлофановый пакет на утюг.
Облез там корпус или он бликует - я по такого качества снимкам судить не берусь. Что там с механизмом, и даже качество гравировки на роторе и корпусе - с таким качеством снимка не понять.
В теории - часы вероятно давнишние, и гипотетически, старые модели вполне могли быть и золотыми.
Это сейчас Боссы выпускает Мовадо, в категории фэшн-часов. А 10-12 лет назад производитель был другой (может быть даже Swatch Group, сейчас уже не вспомню), и часы Босс пытались спозиционировать в более серьезный ценовой сегмент.
Тогда они были Swiss Made, за кварцевые хроны просили что-то около 800-1100 долларов. Но не получилось. Это нормальная история, многие шмоточные марки выходя в новый рынок, ищут там свое ценовое пространство методом проб и ошибок.
У Босса часы за серьезные деньги продавать не получилось, сменили производителя, начали делать фэшн.
Насчет рефа, производитель был иной, поэтому и ref часов может ни о чем не говорить и не соотноситься с нынешним.
Так что удивляться "золотому Боссу" в принципе не нужно - лет 10 назад под этой маркой вполне могли и из золота сделать часы. Выпустить пару моделей, проверить реакцию рынка. В те годы и Инвикта золотые часы выпускала.
Но все это, повторюсь, теория - без качественных фото, о конкретно данном экземпляре часов, ничего со стопроцентной уверенностью сказать нельзя.
P.S. Дополню: в посте ниже написали что фото из объявления на Авито. Ну, все встало на свои места. Даже если часы вдруг и настоящие, покупать их за 320 тыс руб смысла нет. Думаю, вопрос был именно в этом.