Ну, раз тема зажила - тогда распоэжусь.
Во-1, я горд, что открыл новую тему, потому как на форуме действительно кризис жанра и всякие обсуждения FM станций и правописания возникают снова и снова. Так что, не лишайте меня возможности самовосхваления (любимый персонаж - мастеровой из "Серебрянного герба": "Если его забывали похвалить, он сам себя нахваливал: "Клейстер я сварил - чистое железо", "Глазомер у меня - прямо циркуль"). :*))
Во-2,
Цитата:
Сообщение от Butchara
Ниасилил не по смыслу, не по количеству букв.
|
Цитата:
Сообщение от void
Butchara, помогу. В Венский зале музобщества ходить не стоит, а в Венскую оперу вполне - всего 3 евро/дринк 
|
критику признаю и каюсь. Но в качестве оправдания укажу, что мне было лень писать впустую и я взял для затравки уже готовый материал. А он был писан не о театральном искусстве, а о посещении разных знаковых мест в загранпоездке. У меня в топике о Париже где-то болтаются впечатления о туалете в стиле Ар Деко рядом со св. Мадлен. Но это же говорит о том, что я в Париже кроме туалета ничего не заметил.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Так что наверное лучше отзывы на профильных сайтах посмотреть.
|
Профильные сайты почитываю, но отмечаю для себя, что тут на форуме единомышленников поболее, чем на других ресурсах. Поэтому и жду обмена мнениями. Ну и сам буду периодически обмениваться мнениями. Ближайшее - 24-го посмотрю в Современнике "Осеннюю сонату" с Нееловой. Ну и так, повспоминаю что-нить из прошлого.
Цитата:
Сообщение от Alex0675
Если любите А.П. Чехова, то могу предложить сходить на Невидимые миру слёзы. Ещё Таланты и поклонники, Идеальное убийство. Это всё идёт в театре Сатиры.
|
Спасибо за совет. Обязательно обращу внимание.