Цитата:
Сообщение от vla
Уважаемый Loststar, Вы меня очень заинтриговали такой внушительной частотой приобретения часов!
получается более 2-х пар в месяц! Поделитесь пожалуйста, какие часы у Вас в коллекции. Ужасно интересно!
|
Доброго вечера, vla
Частота покупок объясняется тем, что 90 % часов были куплены спонтанно) когда есть стабильный заработок и нет семьи/кредитов, ничто тебя не останавливает от покупки =)
Часы очень разные, если просто перечислять бренды: Михаил Москвин, Ракета, Слава, Lambretta, M&S, Fossil, Romanson, Orient, Citizen, Omax, Swatch, Halotech, Philip Laurence, Lacoste, Tissot, Ingersoll, Omega, Candino, Chronotech, Epos, Frederique Constant, Maurice Lacroix, Thomas Earnshaw, Tag Heuer, Bvlgari, Stuhrling Original, A.Lange & Sohne.
За совет по теме, спасибо.
А у Вас есть на примете часы в таком бюджете, которые Вы бы хотели для себя?
Цитата:
Сообщение от Tower45
Вообще оригинальность и необычность, а особенно в часовой промышленности удовольствие не из дешевых и бюджет в 5000$, лично мое мнение, решительно мал
p/s Alain Silberstein делают много чего оригинального.
|
категорически с Вами согласен, убедился в правдивости этих слов на 100%!

И спасибо большое за дельный совет, мне очень понравились обе модели, буду сейчас искать, где посмотреть вживую.
Цитата:
Сообщение от Serj01
Уточню - Patek Philippe Calatrava, и Rolex Oyster Perpetual Day-Date у Вас имеются?
Тогда - что-то от Urwerk, но цена..
|
)))))))))))))) PP Calatrava Имеются только в мечтах)
да, Urwerk, это ухххх!!!!! Но цена!!!
Я зарабатываю максимум на Panerai)
Цитата:
Сообщение от Liberum
А мне, непонятно по какой причине, пришел в голову совет посмотреть что-нибудь из Maurice Lacroix, и обязательно из линейки Pontos 
|
Сарказм улыбнул) Особенно при том, что они есть у меня, НО... не из-за названия)