Swiss Military Hanowa 06-4183.04.007 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2017, 16:45
RuslanV RuslanV вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sherlok1977 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! У кого есть практика владения данной моделью, поделитесь впечатлениями!!! Стоит ли брать???
Конкретно вашей моделью не владею, но владею (неделю как) swiss military hanowa 06-4181.04.007. Впечатления двоякие. На вид мне нравятся, но вот по качеству появились сомнения. При покупке не обратил внимания на то что секундная стрелка не совпадает с метками на цифирблате. Некоторые деления совпадают. И это на "swiss made"! Попахивает китайщиной. Обнаружил только когда сел в поезд. Брал в Нижнем Новгороде, сам из Татарстана. Иначе бы вернул. Интересовался по горячей линии производителя по поводу этой проблемы, в пределах нормы ли по их стандартам качества такое несоотвествия секундной стрелки с делениями на циферблате. Конкретный ответ не получил. Только пишут что могу обраиться в сервисный центр в Москве, либо к ним отправить (за мой счет конечно же). За неделю секундная стрелка убежала на 3 секунду вперед. В остальном пока полет нормальный. Так что обратите внимание на эти вещи при покупке.

Цитата:
Сообщение от RuslanV Посмотреть сообщение
Конкретно вашей моделью не владею, но владею (неделю как) swiss military hanowa 06-4181.04.007. Впечатления двоякие. На вид мне нравятся, но вот по качеству появились сомнения. При покупке не обратил внимания на то что секундная стрелка не совпадает с метками на цифирблате. Некоторые деления совпадают. И это на "swiss made"! Попахивает китайщиной. Обнаружил только когда сел в поезд. Брал в Нижнем Новгороде, сам из Татарстана. Иначе бы вернул. Интересовался по горячей линии производителя по поводу этой проблемы, в пределах нормы ли по их стандартам качества такое несоотвествия секундной стрелки с делениями на циферблате. Конкретный ответ не получил. Только пишут что могу обраиться в сервисный центр в Москве, либо к ним отправить (за мой счет конечно же). За неделю секундная стрелка убежала на 3 секунду вперед. В остальном пока полет нормальный. Так что обратите внимание на эти вещи при покупке.
Касательно свечения. мои точно держат 6 часов. проверял в поезде. правда только стрелки так как на делениях уж совсем пожалели люминофора. но если приглядеться, то видно еле замеченное свечение.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171016_120757_1.jpg
Просмотров: 153
Размер:	199.0 Кб
ID:	1966329   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171016_124045_1.jpg
Просмотров: 123
Размер:	160.8 Кб
ID:	1966330  
Ответ