Смешное видео о часах - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2009, 12:55
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
И насчет "Меркури", вдогонку: я от этой фирмы не в восторге, косяков там вагон и часы сам бы я там покупать не стал. Но насчет документов, необходимых для законной торговли часами по российскому законодательству там все ОК. Так что советую поответственнее делать заявления.

PS А ролик не о часах совсем, кстати...

Старый 06.12.2009, 18:14
watchfun watchfun вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
Откуда такая информация? Омеговский бутик зарегистрирован как ООО "Свотч Груп (РУС)", как зарегистрирован бутик Бреге - не знаю, но персонал туда набирает тот же Свотч Груп.
Вы наверное спутали ЦУМ и ГУМ. Я говорил про т.н. "монобрендовые" бутики в ЦУМе на 1-м этаже, которые принадлежат Меркури...

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
И насчет "Меркури", вдогонку: я от этой фирмы не в восторге, косяков там вагон и часы сам бы я там покупать не стал. Но насчет документов, необходимых для законной торговли часами по российскому законодательству там все ОК. Так что советую поответственнее делать заявления.

PS А ролик не о часах совсем, кстати...
А о чем же тогда ролик?
По поводу Меркури - хорошо что хоть ЗДЕСЬ большинство форумчан понимает - что это за "фирма", и что человеку в здравом рассудке туда лучше не заходить (про цены я вообще молчу, я скорее говорил о браке, некондиции и "левом" персонале)...
Старый 06.12.2009, 22:30
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,937 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchfun Посмотреть сообщение
Во-вторых - В Швейцарии действительно часы почти не выпускают. Я не случайно привел в своем сообщении примеры с теми же Радо и Морис Лакруа. А номинальная сборка часов в Швейцарии из комплектующих, полностью произведенных в Азии - разве это "Швейцария"?
Ну если швейцарцы сами считают такие часы, имеющие маркировку swiss made швейцарскими, то как им возразишь? Вы конечно можете свою версию выдвинуть, и не только по поводу часов
Лично я вообще против культа Швейцарии, есть высококачественные сложные часы, есть обыкновенные, недорогие. Соответственно цена от нескольких тысяч долларов, до сотен. А где они сделаны, это вопрос вторичный. А то ведь доходит до смешного.
Старый 06.12.2009, 22:45
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
Вы наверное спутали ЦУМ и ГУМ
Точно, перепутал
Старый 07.12.2009, 01:08
Форумчанин

Цитата:
По поводу Меркури - хорошо что хоть ЗДЕСЬ большинство форумчан понимает - что это за "фирма", и что человеку в здравом рассудке туда лучше не заходить (про цены я вообще молчу, я скорее говорил о браке, некондиции и "левом" персонале)...
Еще раз помедленнее объясняю: зайти можно, никто Вас не обидит, цены, всем известно, высоки, покупать никто там не собирается, документы все в порядке. Если у Вас есть факты продажи в Меркури подделок или заведомого брака - можете их здесь обнародовать или написать в личку, могу их руководству отдела продаж передать. Повторяю, Меркури мне не нравится, но писать чепуху, что они заведомый брак продают, не стоит.
А ролик о том, что надо держать мозг включенным везде и всегда и не принимать на веру все, что написано на ценниках, в газетах и т.п., в том числе и по поводу часов, чтобы потом гранатой не махать.

Старый 07.12.2009, 06:22
watchfun watchfun вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
Лично я вообще против культа Швейцарии, есть высококачественные сложные часы, есть обыкновенные, недорогие. Соответственно цена от нескольких тысяч долларов, до сотен. А где они сделаны, это вопрос вторичный. А то ведь доходит до смешного.
Согласен.

Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Еще раз помедленнее объясняю: зайти можно, никто Вас не обидит, цены, всем известно, высоки, покупать никто там не собирается, документы все в порядке. Если у Вас есть факты продажи в Меркури подделок или заведомого брака - можете их здесь обнародовать или написать в личку, могу их руководству отдела продаж передать. Повторяю, Меркури мне не нравится, но писать чепуху, что они заведомый брак продают, не стоит.
Фактов продажи подделок у меня нет (есть только логическое предположение, что такое в принципе, ВОЗМОЖНО в любом российском часовом салоне!).
По поводу брака - а как определишь - заведомый он или нет?! Мне продали бракованные часы, еще много кому здесь - в форуме полно фактов. Не думаете ли Вы, что раз в сторону Меркури столько негатива, значит там, мягко говоря, не все в порядке?
Почему нет столько негатива про тот же Консул или Conquest?! Да потому, что там и пероснал выглядит приличнее, и брака вероятно гораздо меньше, и цены интереснее ну и т.п. Не согласны?
Старый 07.12.2009, 08:49
Форумчанин

Цитата:
Фактов продажи подделок у меня нет (есть только логическое предположение, что такое в принципе, ВОЗМОЖНО в любом российском часовом салоне!).
Равно как в любом салоне вообще, тут и про швейцарские салоны "факты" приводили... ИМХО нет смысла вести беспредметный разговор на тему "что может быть".

Старый 07.12.2009, 10:15
Jaquet Droz Jaquet Droz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
Вот ещё смешное видео про часы, из фильма "Невероятные приключения Итальянцев в России":

http://www.youtube.com/watch?v=NUUhdRcZx_o

И ставшая крылатой фраза: "Первый, я окунь. Докладываю со дна Невы. Клад наш."

P.S. Своеобразный прообраз современных часов с мобильными телефонами (часофонов)! Привет нам из далёкого 1973 года!
Старый 07.12.2009, 13:54
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,937 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
Почему нет столько негатива про тот же Консул или Conquest?! Да потому, что там и пероснал выглядит приличнее, и брака вероятно гораздо меньше, и цены интереснее ну и т.п. Не согласны?
Не был в Москве много лет,в Консуле ни в Конквесте не был вообще. Но процент брака зависит от производителя, а не от магазина. Если бренды пересекаются, и им какая-нибудь сильно бракованая партия не попалась, то от магазина мало что зависит в этом плане.
А вот умение наладить сервис, или минимизировать проблемы покупателя если все-же поломка случилась (а это случается, и порой с довольно дорогими часами), не испортив ему самого впечатления от часов- задача именно продавца и магазина.
Старый 07.12.2009, 14:31
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
Почему нет столько негатива про тот же Консул или Conquest?!
Ой ли? Про Конквест не скажу, а вот про Консул восторженных отзывов я не припомню.