Цитата:
Сообщение от CONE
Повторяю, я высказал свои личные неприятия к данному девайсу. Или поздравляем, или ...
|
Да нормально.
Я ж понимаю, это форум.
Если бы меня как-то ущемляло чье-то мнение, я бы и не показывал ничего,
но поскольку я настолько от этого далек и доверяю своему
абсолютному вкусу в часах, то просто считаю, что если у кого-то вкусы со мной не совпадают - им еще нужно серьезно поработать над восприятием...
Ну, к примеру, я обожаю джаз, а кому-то нравится рэп?
Кого надо поздравлять с наличием музыкального вкуса?

С другой стороны, если кому-то нравится рэп, то что он может сказать о синкопированной мелодике при наличии остинатной последовательности пентатонических мотивов в джазовой теме?
Попробуем разобраться с гармонией, не затрагивая менестрельного представления, хотя бы на уровне «кэйк-уок"...
Цитата:
Сообщение от CONE
Цифер неплохой. Биг-дейта - неплохо. Метки - неплохо.
|
Три раза - неплохо, это уже -хорошо!
Цитата:
Сообщение от CONE
Мерзкие стрелки как будто из картона вырезанные абсолютно не сочетаются ни с цифером, ни с бейзелем.
|
Ну, стрелки у Сеек вообще бывают настолько фантазийными, что тут еще -нормально.
Тем более, что спортивные часы имеют в приоритете - максимально улучшенную считываемость за минимально короткий взгляд, возможно, и без условий стабилизации, следовательно, это требование накладывает определенные ограничения на дизайн.
Стрелки должны быть четко видны и не смешиваться друг с другом. Т.е. отличаться не только длиной, но и своей формой.
В данных часах - требование выполняется.
Нравится это кому-то или нет, дело второе...
К тому же, у меня множество часов с совсем другими стрелками, так что, были бы они все одинаковыми, было бы больше поводов для скуки...
Цитата:
Сообщение от CONE
Сам бейзель имеет интересное покрытие, но с точки зрения дизайна ... трехзначные цифры еле влазят и упираются в край. Само наличие бейзеля никакого функционала не несет.
|
1. Чем для Вас интересно покрытие безеля?
2. Да - цифры "еле влазят и упираются".
Но они при этом - читаются, да и сам безель занимает минимально возможную площадь.
Не полцифера, как у некоторых дайверов для слепых креветок...
3. Что касается функционала, согласен, но зачем же его ставит на свои часы еще куча разных брендов и никто им вопросы не задает?..
Да потому, что - законы жанра диктуют. имхо, конечно.
Цитата:
Сообщение от CONE
Фото все на боку.
|
Сорри, - это поправимо...
Кстати, задняя крышка удивила качеством шлифовки и полировки, наверное, видно не очень, пленки не сняты, но - покажу -
P.S.
Прошу простить, если затронул чьи-то музыкальные вкусы, к людям, любящим рэп отношусь с уважением, просто терпеть не могу эту мерзкую музыку и молчать нету сил, пойду, зайду в их любимый форум, скажу им пару ласковых...