Новый год или запятстье требует праздника. Новогодний выбор, помогайте) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2014, 01:22
Водолей Водолей вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 443 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvissel Посмотреть сообщение
Омега, она и в Африке...
Но б/у...
А может Eterna Kontiki date?
Имея Омегу РО, синяя Этерна все равно сводит с ума! Или белая с синим? Даже не знаю какая, но сводит точно.

ух.....как смотрится) надо погуглить)
Этот пользователь сказал Спасибо! Водолей за это сообщение:
artsheff (29.12.2014)
Старый 28.12.2014, 01:44
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,554 раз(а) в 656 сообщениях
Если Вам повезет найти Рейлмастер в достойном состоянии, то посоветую сразу брать, не задумываясь. Шикарнейшие и харизматичные часы. Последнее, наверно, с чем я бы решил расстаться из своей невеликой коллекции.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090119-1.jpg
Просмотров: 295
Размер:	427.3 Кб
ID:	881603
Супер часы!!!
Старый 28.12.2014, 01:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Если Вам повезет найти Рейлмастер в достойном состоянии, то посоветую сразу брать, не задумываясь. Шикарнейшие и харизматичные часы. Последнее, наверно, с чем я бы решил расстаться из своей невеликой коллекции.
Вложение 881603
Супер часы!!!
я их захотел когда увидел их ночной люм
Старый 28.12.2014, 06:51
Kaylubaev Kaylubaev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,353 раз(а) в 817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
Если не секрет, чем лично для Вас OMEGA привлекательна ... просто сам пока не понимаю, не носил, что чем-то она меня на данный промежуток времени или если быть точнее в данный) привлекает...с другой стороны не могу понять умом как говорится, ... вроде бы проще новый ТАГ купить, радоваться жизни, ... а меня как-то тянет, думал вот хоть форумчане скажут, зачем тебе ...бери новые )
Омега были первой серьезной маркой. По началу надевал на выход в свет) Кварц позволял не одевать часы по долгу без необходимости переводить время (точность мне не очень важна). Чуть позже свочгруп начала (по моим ощущениям) чаще рекламировать омегу и проводить политику по повышению статуса марки (чвще ставить мануфактуру и убирать кварц из линейки). Часы стали узнаваемые даже в нашем уездном городе Н рейтинг)). Я стал носить их постоянно, при этом раздав атлантик и жаклеманы. Доставляли)) С покупкой ун кварц опять напомнил о своих приемуществах. А как взял суб, перестал носить все кроме ун... Но это уже другая история.
Старый 28.12.2014, 13:22
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
... что же лучше?
Новые:
Rado 658.0960.3.020
Tag Heuer WAY2112.BA0910
Hamilton H32596741

или в хорошем состоянии
Omega Seamaster 22545000 или Railmaster 2503.52.00

... или проще взять что-то из вышеперечисленного но новьЁ?
Ну, конечно же, новые часы взять проще, т.к. риск заморочки с сервисом (а то и не одним ) минимален. Вы причем очень хорошие часы выбрали. Мех-м лучше всех в Хэмилтон, причем лучше даже, чем и в выбранных Вами 2-х Омегах. Но Вам хрон нужен как таковой?
Радо не получится легко пересадить на ремень, если этот момент Вам важен.
Таг, ИМХО, представляет собой наиболее сбалансированный разумный выбор.

Если же про б/у Омегу, то сердцу не прикажешь, если так прям зацепили. Я бы из этих Омег Рэйлмастера предпочел. Но 2 вопроса:
- как Вам размер 39 мм, подходяще?
- Отсутствие даты не будет напрягать?
Старый 28.12.2014, 13:56
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,054 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
ух.....как смотрится) надо погуглить)
а вот эти?

Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
tvissel (29.12.2014)
Старый 28.12.2014, 15:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Ну, конечно же, новые часы взять проще, т.к. риск заморочки с сервисом (а то и не одним ) минимален. Вы причем очень хорошие часы выбрали. Мех-м лучше всех в Хэмилтон, причем лучше даже, чем и в выбранных Вами 2-х Омегах. Но Вам хрон нужен как таковой?
Радо не получится легко пересадить на ремень, если этот момент Вам важен.
Таг, ИМХО, представляет собой наиболее сбалансированный разумный выбор.

Если же про б/у Омегу, то сердцу не прикажешь, если так прям зацепили. Я бы из этих Омег Рэйлмастера предпочел. Но 2 вопроса:
- как Вам размер 39 мм, подходяще?
- Отсутствие даты не будет напрягать?
Нет, дата не важна для меня, в этом ничего страшного не увидел. Хронограф не жалую, не важен, просто сочетание цвета в Гамильтонах изумительное. Вообще идея такова: хочется солидные, узнаваемые часы...ибо наигрался уже, хочется первые достойные скажем так, а что касается ремня, есть небольшая мечта. Браслет он подходит для повседневной носки, привлекает. Но, хочу докупить себе ремень и обязательно синий с контрестной белой строчкой что бы было удобно носить под джинсы, вот тут и приходит мысль о синем циферблате, думаю будет сочетание очень хорошо смотреться) Как раз кэжл такой повседневный, а в случае чего можно и браслет нацепить. Рассматриваю в первую очередь часы на браслете, ибо считаю для себя более правильным докупать ремень нежели браслет. Касаемо ОМЕГ рассматриваю варианты покупки (а они есть) только ухоженных часов, либо на гарантии что бы не было проблем с сервисом либо после ТО, что бы годик другой не было проблем. Диаметр до 42 мне вполне подойдет, смотреться будут хоть немного большими, но за счет объемов рук все будет в порядке, ибо запястье не велико, но на фоне бицепца все смотрится гармонично)))

Цитата:
Сообщение от Kaylubaev Посмотреть сообщение
Омега были первой серьезной маркой. По началу надевал на выход в свет) Кварц позволял не одевать часы по долгу без необходимости переводить время (точность мне не очень важна). Чуть позже свочгруп начала (по моим ощущениям) чаще рекламировать омегу и проводить политику по повышению статуса марки (чвще ставить мануфактуру и убирать кварц из линейки). Часы стали узнаваемые даже в нашем уездном городе Н рейтинг)). Я стал носить их постоянно, при этом раздав атлантик и жаклеманы. Доставляли)) С покупкой ун кварц опять напомнил о своих приемуществах. А как взял суб, перестал носить все кроме ун... Но это уже другая история.
Ну, вот и разрываюсь, хочется тоже, первые солидные, серьезные часы...для постоянной носки) или новые взять но как говорится не омегу(

Цитата:
Сообщение от antonium Посмотреть сообщение
а вот эти?

Как-то я не верю в дочерние компании ролеХА) Может оно и так, но звучит, как ... двоюродный брат Владимира Путина из Норильска
Старый 28.12.2014, 15:28
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
... Диаметр до 42 мне вполне подойдет...
Тот Рэйлмастер, кот. Вы рассматриваете, 39 мм. Нмв, хорошо сядет, если запястье не больше 18,5 см в обхвате. Впрочем, дело вкуса и привычки. Часы очень харизматичные.

Цитата:
...или новые взять но как говорится не омегу...
Тут только Вам решать. Но, конечно, если важна узнаваемость, то я бы лично остановился либо на Таге, либо на Омеге. Таг Вы отличный выбрали. Будут новые все-таки часы...
Да, но Рэйлмастер и на ремне будет супер, а вот Таг - не очень, ИМХО.

Цитата:
... Как-то я не верю в дочерние компании ролеХА) ... звучит, как ... двоюродный брат Владимира Путина из Норильска...
Зря Вы так про Тюдор. Отличные, очень качественные, часы.
Старый 28.12.2014, 15:40
Форумчанин

Я кстати, пока вчера ночью листал инфу про часы наткнулся на одни...(только не бросайте в меня ничем тяжелым) так как данные клоки ну никак не подходят к тому что мы тут обсуждаем, да еще и являются очень похожими на ПАМ (но не являются подделкой) так что мне люм теч оч понравились, только модель не могу найти была там у них одна с синим цифером.....смотрятся как бомба на руке, а про подсветку вообще молчу))
Найду те что понравились, обязательно покажу. Жаль таких в РФ не видел, только за бугром продаются(

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Тот Рэйлмастер, кот. Вы рассматриваете, 39 мм. Нмв, хорошо сядет, если запястье не больше 18,5 см в обхвате. Впрочем, дело вкуса и привычки. Часы очень харизматичные.

Тут только Вам решать. Но, конечно, если важна узнаваемость, то я бы лично остановился либо на Таге, либо на Омеге. Таг Вы отличный выбрали. Будут новые все-таки часы...
Да, но Рэйлмастер и на ремне будет супер, а вот Таг - не очень, ИМХО.

Зря Вы так про Тюдор. Отличные, очень качественные, часы.
Ну, вот собственно...я смотрю мне Ралов как я понял знающие люди советуют видимо действительно достойные внимания часы, как я понял с ними можно и в свет и в лес. Узнаваемость - просто хотелось бы уже чего-то такого...
Замечание по поводу ТАГа кстати очень существенное....по поводу того, как они будут на ремне, так как это очень важно)
Про Тюдор ничего честного говоря плохого или хорошего не слышал, владею очень поверхностной информацией, надо исправить ошибку, но просто данная модель которая была предложена, мне не очень импонирует...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bracelet_03.jpg
Просмотров: 233
Размер:	68.6 Кб
ID:	881861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: file_15_67.jpg
Просмотров: 178
Размер:	62.2 Кб
ID:	881862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: file_16_35.jpg
Просмотров: 191