Что с WatchArena? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2009, 18:38
maxiden maxiden вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Звоню два дня подряд - по московскому телефону никто не отвечает (
Старый 18.12.2009, 19:50
ia_diff ia_diff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maxiden Посмотреть сообщение
Звоню два дня подряд - по московскому телефону никто не отвечает (
Он купил маленькую переносную машинку времени и сейчас в будущем... :-) На первой странице сайта уже новогоднее поздравление висит, датированное 31.12.2009
Старый 19.12.2009, 02:23
Новичок

Вот незадача) Знач, купить у них часы в этом году нереально)
Старый 21.12.2009, 09:51
FoBoss FoBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 158 раз(а) в 48 сообщениях
а там же на сайте есть функция "Не дозвонились? - оставьте сообщение" можно воспользоваться ))

Цитата:
Сообщение от Grif Посмотреть сообщение
пукупал с месяц назад часы у Степана (watharena.ru), все сроки выдержал, предоплату не брал, молодец!!! побольше бы таких порядочных и пунктуальных людей!!!! другие часы безусловно буду заказывать тоже у него!!! доволен всем!!! Степа респект и уважуха тебе!!! Михаил из Тюмени -))
а что брали если не секрет?
Старый 21.12.2009, 16:13
Новичок

Оставил. Молчат. В личку Степан тож не ответил (

Видимо, вал заказов)
Старый 21.12.2009, 19:00
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
чего вы все их мучаете? )))
полно более замотивированных продавцов здесь.
У Степана другой масштаб буизнесса немного просто - действительно видимо на каком-то этапе стало неинтересно дисконтировать на форуме, причем нести при этом риски и прочее.
Старый 20.01.2010, 18:11
Новичок

Написали бы на сайте что закрылись, что ли - а то телефоны оба не работают, а желанные Monaco LS у них все еще "в наличии". Что характерно, на запросы не отвечают. Не дело (
Старый 10.02.2010, 17:46
Пан Пан вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Решил связаться с watharena.ru. Смотрим, сайт обновляется, всё вроде работает, позвонили: "Да-да-да. Работаем конечно. Заказывайте". Отправили запрос по часам, в ответ - тишина. Ладно, оформили заказ (заказ № 395 от 5.02.10, если кого заинтересует), получили уведомление о приёме заказа, всё ОК. Ждём связи, как обещано, в ответ тишина. Отправили письмо, в ответ тишина. Дозвонился вчера. Разговор - "Мы у Вас часы заказали", "Ваш номер заказа?", "Сейчас скажу". После этого связь оборвалась и в дальнейшем отвечал только автоответчик. Позвонил сегодня и что интересно - дозвонился. На этот раз я ничего не успел сказать, сначала включился автоответчик, потом он отключился и я, не успев открыть рот, получил ответ "Не х..я сюда звонить. Зае...ли уже" . Я, конечно, понимаю, что хамла везде хватает, но если не умеешь с людьми разговаривать - нечего магазин открывать.
Старый 10.02.2010, 19:05
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях

Прошу прощения, но это полный бред.
Никто и никогда у нас не скажет подобного клиенту. Господа конкуренты возможно стоит поискать более красивые способы конкуренции, ну и заодно найти более достойный способ применения своей фантазии, пропадает без дела.
Старый 10.02.2010, 19:49
Пан Пан вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Это не бред, а чистая правда. Я никаким образом не производитель, не продавец часов и пр. Я - строитель и преподаватель института, а не часовщик. Я дал номер заказа, так что легко проверить, что я не лгу и такой заказ есть. Я не скрываю своей фамилии, имени (в заказе есть эти данные). В заказе указан номер телефона и адрес, также указан мой адрес электронной почты. Этот же адрес электронной почты я указал при регистрации на этом сайте. С указанного сотового и с домашнего номеров я и звонил, а если судить по тому, как мне ответили - у вас есть определитель номера и номера уже примелькались за два вечера: вчера где-то с 17-30 до 19-30. а сегодня с домашнего в районе 16-17 часов (время московское). Коли есть желание проверить, это не трудно. Также у Вас на автоответчике должен был остаться мой вопрос. Хорошо ещё, что послали меня (будучи строителем, я понимаю, что некоторые хамы без мата и двух слов связать не могут), а ведь хотела позвонить жена, её бы тоже послали? Или её еще дальше, т.к. ответить не может? Мне глубоко плевать на то, кто мне отвечал: Вы лично или Ваши сотрудники, я отметился на форуме для того, чтобы поделиться информацией с уважаемым собществом, о том как у Вас относятся к клиентам. Можете позвонить мне и Вам отвечу лично я, а не часовой магазин "...", можете задать вопрос по электронной почте и опять попадете на меня. Можете спросить, и я нозову пару-тройку форумов, где я выступаю под этим же ником, и нигде Вы не найдете упоминания обо мне, как о человеке, связанном с часовым бизнесом. Но зачем делать это? Ведь легче кричать: "Происки конкурентов!!"

P.S. О вспомнил! Есть социальная сеть - одноклассники называется, я не часто туда захожу, но я там есть. Возьмите мои фамилию, имя из заказа, город и Вы меня найдете именно как строителя. Ну что?
Ответ