Это не бред, а чистая правда. Я никаким образом не производитель, не продавец часов и пр. Я - строитель и преподаватель института, а не часовщик. Я дал номер заказа, так что легко проверить, что я не лгу и такой заказ есть. Я не скрываю своей фамилии, имени (в заказе есть эти данные). В заказе указан номер телефона и адрес, также указан мой адрес электронной почты. Этот же адрес электронной почты я указал при регистрации на этом сайте. С указанного сотового и с домашнего номеров я и звонил, а если судить по тому, как мне ответили - у вас есть определитель номера и номера уже примелькались за два вечера: вчера где-то с 17-30 до 19-30. а сегодня с домашнего в районе 16-17 часов (время московское). Коли есть желание проверить, это не трудно. Также у Вас на автоответчике должен был остаться мой вопрос. Хорошо ещё, что послали меня (будучи строителем, я понимаю, что некоторые хамы без мата и двух слов связать не могут), а ведь хотела позвонить жена, её бы тоже послали? Или её еще дальше, т.к. ответить не может? Мне глубоко плевать на то, кто мне отвечал: Вы лично или Ваши сотрудники, я отметился на форуме для того, чтобы поделиться информацией с уважаемым собществом, о том как у Вас относятся к клиентам. Можете позвонить мне и Вам отвечу лично я, а не часовой магазин "...", можете задать вопрос по электронной почте и опять попадете на меня. Можете спросить, и я нозову пару-тройку форумов, где я выступаю под этим же ником, и нигде Вы не найдете упоминания обо мне, как о человеке, связанном с часовым бизнесом. Но зачем делать это? Ведь легче кричать: "Происки конкурентов!!"
P.S. О вспомнил! Есть социальная сеть - одноклассники называется, я не часто туда захожу, но я там есть. Возьмите мои фамилию, имя из заказа, город и Вы меня найдете именно как строителя. Ну что?
|