Omega Speedmaster Reduced Automatic не подделка ли это ? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2014, 00:33
Old Jack Sparrow Old Jack Sparrow вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Omega Speedmaster Reduced Automatic не подделка ли это ?

Цитата:
Сообщение от Denis Valakh Посмотреть сообщение
Ребят, а вам не кажется подозрительным, что автора объявления на Онлайнере такой же ник, как у ТС здесь?

Мне не кажется . Не то чтобы с Джеком мы родственники , но однофамильцы точно . Не стесняюсь признаться . Фото делал товарищ из Польши . Выставил часы в разделе подделок потому как имею желание опубликовать на Онлайнере.бай всё как есть , т.е. ссылочку выложу (уже ) . Там меня тролли достали . Да Вы , наверное , видели всю вакханалию . Поэтому здесь я и ссылку приложил , а не просто выложил фото . Я то уверен в подлинности часов , но народ у нас в Беларуси никому не верит . По этим часам писал на Омегу , но некоторые всё едино сомневаются и утверждают , что дурю я всех . Особенно усердствует surgeon103 , кстати , здесь у него такой же ник , он на всех моих лотах отметился . Вот и приходится искать защиты вот таким способом . Извините , если что не так .
Старый 20.12.2014, 10:16
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
[quote=Old Jack Sparrow;2834003Живу в маленьком провинциальном городке , сами понимаете : из сервиса - только батарейку поменять ( не эти часы имею ввиду )[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Old Jack Sparrow Посмотреть сообщение
Фото делал товарищ из Польши .
Меня ничего не смущает, кроме этого
Надо сказать, что качественные фотографии не зависят от национальности. Но для них нужна более качественная фототехника, чем мобильный.
То есть по ссылке фото с выставленным светом, а не просто со вспышкой. То есть, эдакая "студийная" съёмка.
Цитата:
Здравствуйте , форумчане .
Мне от отца достались Omega Speedmaster Reduced Automatic ,
Цитата:
На фото представлены реальные часы из моей коллекции ,
Andrey1967 (01.01.2015), Old Jack Sparrow (20.12.2014), Vatman (20.12.2014)
Ответ