Купил себе подделку! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.11.2009, 13:34
IceMan IceMan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Ну и какого рожна, родной, ты здесь делаешь?
Я вот че не пойму форум вроде как называется
"Подделки, копии часов"
вот поэтому я здесь или вам надо услышать историю как мне подарили часы или я их нашел на улице и очень хочу узнать сколько они могут стоить?
Старый 03.11.2009, 13:36
UHBYZ UHBYZ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
И чего вы все на человека набросились? Ведь он же аки заблудшая овечка, за что его так?
А ответ предельно прост и ответ единственный...(с)
Если хотите надёжные и недорогие часы посмотрите на японцев
http://www.seiyajapan.com/product/S-...5_SCVS013.html

http://www.amazon.com/s/ref=amb_link...rd_i=405377011
Старый 03.11.2009, 13:36
Noel Noel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 742 раз(а) в 424 сообщениях
форум называется: http://forum.watch.ru/
Старый 03.11.2009, 13:46
IceMan IceMan вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
форум называется: http://forum.watch.ru/
Я написал в том форуме где обсуждают подделки в чем проблема то?

А подфорум называется "Подделки" и поэтому я здесь или вам нравиться людям октрывать глаза и говорить что у них подделка и они лохи? А я и без вас знаю что у меня подделка.

Неужели часы японцы лучше недорогих TISSOT? Для меня швейцарское качество всегда было высоким даже для недорогих моделей но походу ошибался жаль.
Старый 03.11.2009, 13:55
UnkMan UnkMan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
IceMan
Абсолютную надежность Вы не получите ни за какие деньги. Мне кажется, что это очевидно.
У многих Tissot ходят долго, а подделки ломаются через месяц.
Плюс нельзя забывать об условиях эксплуатации. Механические часы достаточно капризны.
Старый 03.11.2009, 13:55
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Iceman, честность за честность.
Конечно это нормально что тиссо сломалось через 3 года.
Это же механика. Точно также ломаются машины, протекают дома краны, заливают соседи итд итп. Любое имущество, которое есть, может испортится. Соответственно, чем дороже имущество, тем обиднее. Возможно для кого-то это есть повод не владеть имуществом вовсе "и жена не уйдет к другому, если у вас, если у вас - нетуууу жоныыыыыы, неееееет ЖОНЫ!"

оно и правда, с машиной одной сколько проблем, то воды залить, то колеса менять, то вообще в сервис, а то и сломалось что.... эта логика ясна, она имеет место быть.

только причем тут подделки-то, я не пойму? почему Вы серьезно рассуждаете о подделках как альтернативе? ежу понятно, что чем меньше денег во что-то инвестировано, тем менее обидно, если сломается. но только вот, Вы же не говорите: чо машину покупать-то? надо ее угнать - вот и все. сломается - нежалко, новую угоню... а часы необязательно подделки - можно и настоящие покупать. краденных полно предлагают - по тверской пройдитесь...

а знаете почему Вам не приходить в голову угонять машины, покупать краденное итд, а подделку в голову покупать приходит? потому что по закону не преследуется это. вот знали бы Вы, что закрыть могут на пару-тройку лет за владение подделкой, ох вряд ли Вы бы рассматривали ее как альтернативу ломучим оригинальным швейцарским часам. Все бы сразу на свои места встало.
Старый 03.11.2009, 14:02
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 989 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
В сервисе брайта мне за ремонт выкатили 50% цены, при этом включены услуги которые мне нах не нужны, как то полировка браслета, а отказаться нельзя.
а что это за сервис был и какой был характер поломки? Что-то я не здорово верю. хотелось бы прочесть более расширенно ситуацию.
Старый 03.11.2009, 14:13
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,023 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceMan Посмотреть сообщение
А ведь покупая TISSOT был уверен швейцария будет работать долго не стыдно людям показать настоящие же.
Вы думаете, что сей псевдовашерон Вам не будет стыдно носить и "показывать" людям?
Старый 03.11.2009, 14:14
UHBYZ UHBYZ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Неужели часы японцы лучше недорогих TISSOT?

В воскресенье подарил одному человеку, торгующему на барохолке механикой, свои старые Ориент (механика, автоподзавод) Они только у меня 14 лет, а когда я их купил они были уже не первой свежести.
Так вот отдал я их только потому что они мне надоели, ну и мужичёк толковый -почисит, смажет где надо... может кому придётся ещё их лет 15 носить

Для меня швейцарское качество всегда было высоким даже для недорогих моделей но походу ошибался жаль.

Многе люди, здесь на форуме, выражают недоумение точностью и надёжностью свиссов, по сравнению с их старенькими японцами.

Вот роздел про японцев http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=6

...и конкретная тема "Насколько надежны механизмы Сейко и каков у них межсервисный интервал?" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24692
Старый 03.11.2009, 14:20
IceMan IceMan вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Iceman, честность за честность.
Конечно это нормально что тиссо сломалось через 3 года.
Это же механика.

только причем тут подделки-то, я не пойму? почему Вы серьезно рассуждаете о подделках как альтернативе?

а часы необязательно подделки - можно и настоящие покупать. краденных полно предлагают - по тверской пройдитесь...
Я выбирал себе часы TISSOT по дизайну который мне нравился. К сожалению они сломались. Купил себе часы (копию VC) опять исходя из дизайна но за недорого не готов я за часы заплатить 10000 енотов. Посмотрим как ходить будут. Все может быть что все таки куплю опять себе TISSOT из-за соотношения дизайн качество. Вот такие может когда то возьму. А то копия все таки както жгет руку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tissot-T60_1_527_52 копия.jpg
Просмотров: 330
Размер:	70.1 Кб
ID:	26158  
Закрытая тема