Цитата:
Сообщение от trommel
Как для любителя устоявшейся классики - однозначно Бреге. Улисс уже слишком далеко и глубоко шагнул в массы
|
Вот их массовость меня и смущает.
Цитата:
Сообщение от dageorgio
Неужели вопрос действительно задан всерьез? Мне кажется часы с разных планет... Конечно Бреге. Но они, на сколько мне известно, часы совершенно не на убой. То есть очень относительно дайверы
|
Раньше эти модели пользовались большим спросом...не совсем соглашусь, что часы с разных планет... Но то, что бреге престижнее - факт.
Цитата:
Сообщение от rustic
из этих 2-х бреге. но сам бы рассмотрел мануфактурный марин хронометр
|
Специально поехал в бутик лувр.... Примерил мануфактурник, но увы они только 45 мм - не подошли.... На Запястье Макс 42-43 мм садиться аккуратно.
Цитата:
Сообщение от McCar
Простите.... Вы точно в Москве живете?
Выбирая из двух предложенных, голосую за Breguet.
|
А что вас так смутило?) да , Москва.
Спасибо за голос.
Уже с каждым вашим постом- вы меня делаете более решительным в пользу брегешек
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Засчет своеобразной конструкции ушек, где крепится ремень, бреге не всегда хорошо садятся на малое запястье, несмотря на скромный диаметр. Я вот примерял - сели не очень.
|
На мое запястье как влитые...
Вспомнил про еще один вариант.
Часы ну очень мне нравятся... Балдею от них. Именно в том варианте , который на фото. Все идеально, не массовые, классический дизайн, в меру брутальные, все как я люблю, но знак вашеронов - мальтийский крест... А крест я не ношу, потому что отношусь к иной религии...
Как быть