Ну вот и пришли мне мои
GLX-150CI-1E Channel Islands Surf Boards , часы не чисто черного цвета, как много где на фото создается впечатление, а очень темно серого, каучук на ощупь очень мягок и яб даже сказал бархатен матовый, но каким то образом лапается и остаются легкие следы, правда так же легко они и убираются. Застежка покрыты аля PVD (или это оно и есть черное хз) отпечатки липнут на 5+ но вроде крепко покрыто, доп фиксатор и в правду сталь также покрыт PVD и расписан брендом, задняя крышка нечего обычно кроме фирменно логотипа Channel Islands Surf Boards, на ремешке также надписи и имя создателя.
Общее первое впечатление о часах было таким, опачки)) довольно большая коробка и банка внушительного размера, а внутри часы не менее внушительного размера 55.1 х 52.2 х 17.1 мм часы и в правду не для маленько руки, качество сборки на 5+ все очень плотно и без зазоров где либо, циферблат читается на 5+ цифры не мелкие зелень дает четко их видеть, на черном фоне, подсветка очень яркая и на весь экран (белая), а не 1 лампочка с угла как частенько бывает (полностью автоматическая при наклоне к фейсу).
Кнопки туговаты но крупные черные рифленые и удобные легко найти в темноте на ощупь, звук будильника довольно хорошо слышен, и его можно ставить на определенную дату) в сравнении с GW 9000 они громче пикают)) приливы, отливы, луна, все четко и по ручной настройке координат. Таймер, секундомер, моргают на срабатывании подсветкой (если включить функцию).
Отсутствие солара не расстраивает так как заявлено 7 лет от 1 элемента питания при использовании норм функций и подсветки в день с будильником, а если не каждый день то и на 10 лет думаю хватит, синхры тоже нет, но исходя из опыта многих шоков они и на 15 сек за год не уходят и то идут только вперед, так что не беда.
В общем я доволен, что хотел то и получил)
Всем спасибо за внимание)
Ниже немного офф фото, на себе сфоткаю позжей маль маль, надо надеть подходящюю одежду))